Os juniores de Denia Basketball Champions Cup Júnior Preferenciais

Janeiro 31 da 2016 - 00: 38

equipe júnior masculino Dénia Basquet campeão da Copa do júnior preferenciais proclamou derrotando CB Benimaclet por 76 71 para. Foi um jogo que viveu intensamente nos minutos finais. O jogo terminou empatado em 67 e uma extensão de cinco minutos.

Eduardo Clavero com Manolo Viciano e jogadores

El Joan Fuster pavilhão Ele viveu uma daquelas noites que muitos levam muito tempo para esquecer. Com um público sólido reservado vibrou com os jogadores de ambas as equipes. A torcida da casa levou sua equipe à vitória com gritos de encorajamento.

A festa teve um começo por idêntico ao primeiro dia de competição a nível local EB Vila-Real. Os dianenses acusou a atmosfera, saiu com um monte de nervos e cometeram muitos erros não-forçados. Seus jogadores apesar das tentativas treinador, Eduardo Clavero, não entrou no jogo.

Um deslize vantagem através de seu adversário do que bem foi liderado pelo orifício de abertura Pablo Chirivella no placar. Basquete em Dénia muitos problemas para marcar e, especialmente, pouca intensidade defensiva. O primeiro trimestre terminou com uma 10 parcial 19.

Pablo Chirivella lançou um pontapé livre

No segundo trimestre, longe de melhorar as coisas pioraram para dianenses. Sua melhor homem, Richard García pouco antes do intervalo cometido sua quarta falta. Ele veio para descansar com uma pontuação de 26 para 40. Ficou claro que, com turnovers 21 e uma percentagem de 33% dos objetivos do campo, seria difícil de recuperar pontos 14 trás.

Durante o terceiro período os meninos de Eduardo Clavero elevou sua intensidade defensiva e conseguiu parar Chirivella ele não podia mais levar seus companheiros tão confortavelmente. Apesar da melhora no jogo, Valencia terminou o trimestre com a liderança, 44 52 para.

O público acordou e com seus gritos os filhos ficaram muito mais motivados. Os dianenses estavam ligados a um rival a quem o esforço físico da primeira vez cobrava seu preço. As idéias não eram tão claras e a defesa local foi imposta ao ataque valenciano.

Basquete no ataque Dénia Richard García encontrou o dono do jogo interior foi feito em ambas as áreas. Ele entrou no minuto final e enviada em Dénia 67 para 65 marcador. Os visitantes puderam jogar a última posse e horas extras forçadas.

Pavilhão da destaca Joan Fuster completo

Em extra de cinco minutos, os dianenses eram mais contra um adversário que não tinha forças para parar uma equipe lançou. Eventualmente, o 76 71 levou à alegria no banco Dianense contra o desespero e desamparo supera seus rivais. A homenagem pública a uma ovação de pé e seu CB equipe Benimaclet pelo grande show que lhes deu.

Dénia vibrou novamente com o basquete e esta geração de jogadores têm alcançado grande sucesso que permitirá que a próxima temporada será com as melhores equipas da região de Valência.

o último dia de hoje é jogado com o seguinte calendário. 10: 15 horas, EB-Vila Real-CB Benimaclet e do partido para fechar a competição será disputada em 12: 15 entre Dénia Basquet e CB Elche.