Os conjuntos condenados CD Dénia contra os portuários UD (4-2)

04 Dezembro 2016 - 19: 35

Fósforo estranho o vivido no campo "Fort Llopis" de Grao de Gandía, onde o Port UD traçou os dois gols com os quais o CD Dénia assumiu a liderança no placar. O sucesso local nas bolas paradas condenou os do Marina Alta Na segunda metade. Os quatro golos de Adrià Ramis, condenaram os groguets em apenas quarenta e cinco minutos.

A defesa Dianense contra a UE Gandia

O confronto começou com ligeira dominação das instalações, mas sem ter chegado com muito perigo no gol defendido por Tonet. No minuto 20, um golpe sincero à beira da área valeu a pena para Javi provar sua qualidade como arremessador novamente. Seu chute baixo fez inútil o trecho do goleiro local, Fede.

O objetivo fez com que os locais que cometiam muitos erros de precisão ficassem muito nervosos por causa da ansiedade de chegar com um jogo muito direto à área visitante. Os dianenses bem posicionados lêem muito bem a defesa avançada das premissas. No minuto 25 Ferrán aproveitou uma rejeição do goleiro local para marcar o 0 para 2. Este objetivo serviu para os dianenses acalmarem o seu jogo contra um rival impotente que não encontrou uma maneira de chegar com perigo ao gol rival. Com a clara vantagem de dois gols para CD Dénia veio descansar

No segundo tempo, o conjunto Salva Moratal-AdriRamón Rivero, eles escolheram entrar Adrià Ramis, o jogador do Bellreguard, que retornou ao time após passar pelo CF Wall. Este homem não poderia ter uma melhor estreia, já que no minuto 48 marcou o primeiro de sua equipe depois de um bom cabeçalho. Este objetivo serviu para relançar os locais, que dois minutos depois amarraram o confronto graças a outro bom tiro de Ramis. Isso desceu para os dianenses por alguns minutos.

Os moradores controlaram o jogo contra um Dénia que gradualmente voltou a entrar no jogo. Com dez minutos restantes, a equipe Dianense bateu duas bolas na madeira. Consciente de que o empate era de pouca utilidade para eles, os groguets arriscaram a busca do gol.

Na ausência de quatro minutos, outro jogo em uma bola parada foi finalizado por Ramis marcando o 3 para 2. No tempo de prolongamento outra bola bombeada sobre a área dianense, Manolo Martínez terminou e a bola após uma rejeição veio para Ramis para sentenciar o confronto com o 4 para 2.

Com esta derrota o CD Dénia desce algumas posições na classificação e vê como o trem deixa as equipes que lutam por promoção de promoção.

Técnico

UD Porto: Fede, Carbonell, Ferrán (George 45 '), Dídac (Cardona 45'), Miki (Manolo Martínez 63 '), Beltrán, Juanpe, Falquet, Juárez (Adrià Ramis 45'), Mengual e Carbó.

CD Dénia: Tonet, Cabe, Cristian, Jordi, Carlos Ribes, Panucci, Ferrán (Juan88'), Álex Gayà (Castelo 72'), Renzo, Javi e Céspedes (Borja Martínez 65').

objetivos: 0-1 Javi (21 '), 0-2 Ferrán (41'), 1-2 Adrià Ramis (50 ') 2-2 Adrià Ramis (53') 3 2 AdriX XUM-NUMX ' 86 Adrià Ramis (4 ').

árbitro: López Herrero Ele admoestou Falquet, David e os visitantes de Cristian, Carlos Ribes e Enzo para os habitantes locais. Ele dirigiu Borja Martínez no 96 para vermelho direto '