Vitória laboriosa de CFS Mar Dénia contra La Vila FS (8-2)

11 Março 2019 - 09: 19

O pessoal do CFS Mar Dénia conseguiu uma vitória laboriosa e trabalhada contra o La Vila FS, que 8 derrotou o 1. Apesar da pontuação ampla, não foi uma vitória simples. Na primeira parte os dianenses tiveram muitos problemas para controlar seu rival, que teve em seu goleiro, Ivan Valero, seu padrinho. Na segunda parte, depois que o jogo amadureceu, tudo ficou mais fácil para os locais.

Desde o apito inicial, viu duas equipes altamente motivadas à procura de uma vitória e um ritmo forte e constante pressão em todo o campo, de modo que logo chegou início chances. Chances conseguiu dois gols e só um excelente desempenho de ambos os goleiros impediu a abertura do marcador até o 14 minuto, após um rápido contra na era da equipe de Marina Baja que abriu o placar e marcou o 0-1 . A equipa da casa, com falhas 5, a pressão deixar para baixo o ritmo, embora isso não tira alguma intensidade ao jogo. 17 o minuto veio o empate depois de um passe em profundidade Toni Tent passar sobre a área que surpreendeu a linha de chegada e apenas dentro da meta. Com o resultado 1-1 ele veio para descansar.

A segunda parte foi diferente. A equipe Dianense elevou sua linha de pressão e a intensidade das mesmas com múltiplas rotações de toda a sua equipe enquanto o CD La Vila começou a perceber o desgaste da primeira peça. No minuto 26 o Blau 2-1 chegou depois de controlar uma bola longa na borda da área e depois de girar marcou um chute forte.

Com a multidão derrubou com a equipe após o retorno, vieram os melhores minutos para os Dianense juntos, colocando os visitantes na sua área. Juanjo primeiro minuto poderia 30 no 3-1 e um minuto após Blai (4-1). A partir daí, Juanjo (5-1) e Edu (6-1) quebrou o jogo. 35 minutos para o casal arbitragem punidos um pênalti claro na caixa de penalidade que Alex Plà tornou-se o 7-1. visitar rapidamente treinador colocar jogador pista goleiro, ficando materializando o primeiro ataque com 7-2, mas com uma defesa firme Dénia Mar controlou o resto do jogo e poderia, na ausência de 2 segundos, um novo objetivo depois de um arremesso rápido Cesar Luis recolha e poderia esvaziar o 8-2 com que veio depois do jogo.

Após este novo dia, tudo permanece o mesmo no topo da tabela, segundo classificado em dois pontos de Irefrank de Elche. No dia seguinte, o CFS Mar Dénia vai viajar para a cidade de Calpe, duelo local que será jogado na sexta-feira às 20.30 horas para desfrutar de festas Fallas.