A vitória do CFS Mar Dénia contra o Futsal Ibi permite que ele continue sonhando com o título

Abril 29 da 2019 - 11: 38

O CFS Mar Dénia ganhou uma vitória contra o Futsal Ibi por 5 para 4 que lhe permite continuar sonhando com o título de campeão da liga. No confronto jogado no pavilhão municipal de Dénia, a equipe Ibi colocou à prova a maturidade dos dianenses. Chegaram como colists para esta nomeação, mas eles levantaram um jogo sério, onde mostraram que, apesar de sua juventude, não é uma equipe para fechar a classificação. O que aconteceu nesta partida é uma amostra fiel de que não há rival fácil, se você não jogar em um nível de intensidade máxima.

Os visitantes não tiveram nenhum complexo contra um rival que está lutando pelo título da liga. Posou uma partida esperando os locais para tentar surpreender. No primeiro deles eles estavam prestes a fazê-lo, mas o chute de Pradas foi muito cruzado.

Após este primeiro aviso, o 0 chegou ao 1 quando mal tinha jogado quatro minutos, com um grande remate do próprio Pradas antes da saída de César. A equipe local continuou com o controle do jogo e pouco a pouco chegou com mais clareza à área rival. Os meninos dirigidos por Óscar García continuaram a desenvolver boas situações de pontuação, mas às vezes por falta de sucesso frente ao gol e em outras ocasiões pelo ótimo desempenho do gol visitante, não conseguiram marcar.

No minuto 8 o gol do empate chegou após uma penalidade clara que Alex Plà transformou colocando o 1-1 no placar. Um minuto depois, Curro marcou o 2-1, o que deu tranquilidade aos moradores locais. Ajudado por seus fãs, a equipe Dianense viveu seus melhores momentos de jogo, apesar de mostrar ausência de sucesso em seus chutes a gol.

A intensidade defensiva foi total. Portanto, as duas equipes logo acumularam sua quinta falta. Foram os visitantes que estavam punível com um sexto, então a penalidade dupla foi executado por Alex Plà surpreendendo o objetivo visitantes com um tiro que escorregou entre suas pernas. 16 minuto, na sequência de um rápido contra 3-2 chegou e um minuto depois o 3-3 com os jogadores se retiraram para o vestiário por alguns minutos de recuperação.

Durante este tempo, o conselho de administração da CFS Mar Dénia apresentou o presente ao público com alguns bolos de Páscoa, cortesia da empresa Cidoncha.

A segunda parte foi mais do mesmo. A equipe Dianense o ritmo do jogo, mas os visitantes com um grande esgotamento físico, seguido de plantar cara em todos os momentos. 26 minuto, depois de um roubo, CFS Mar Dénia lançou uma mediação rápido contra-ataque Toni Tent que antes da partida do goleiro Edu perdeu a bola Romany e 4-3 marcou. Um minuto mais tarde seria Juanjo, que, depois de uma boa jogada colectiva, jogou um bom passe tiro sobre a área que deslizaram na baliza dos visitantes. Foi o 5 3 para que parecia ser definitiva.

Os fãs respiraram um pouco mais calma, mas no minuto 30 novamente o Ibi marcou colocando o 5-4 no placar. Subtraia 10 minutos e estava todo no ar. As ocasiões foram repetidas de novo e de novo, mas os dianenses não tiveram seu melhor dia na frente do gol e a equipe visitante deixou claro seu perigo e eficácia, então os torcedores viveram nervosos nos últimos minutos do jogo. Para os interesses dos moradores, o placar não se moveu ea partida terminou com o 5 para 4 definitivo que deixa o CFS Mar Dénia em segundo lugar após a trilha de Irefrank Elche.

Após este resultado, e uma vez no dia, como de costume, na parte superior da mesa, em que uma falta de dias 2 para conclusão ainda leva a Irefrank atrai pelos dois pontos em frente da Dénia Mar oito em Ye Faky, próxima equipe rival Dianense festa a ser realizada na agenda unificada, de acordo com exigências da Federação de Futebol de Valência, no próximo sábado, em horários Cocentaina 18.