Veterano Lilia Riva vice-campeão F40 no National Master of tests combinados

Maio 18 da 2018 - 11: 25

A atleta veterana, Lilia Riva, do Athletics Club Balearia Diànium obteve o segundo lugar na Espanha de testes combinados, na categoria F40. O atleta de origem uruguaia estava na cidade catalã de Gavà participando do Campeonato Espanhol Master, Outdoor Combined Testing.

Nessa nomeação e apesar do fato de que Lilia não estava cem por cento fisicamente, ela se entregou totalmente e enfrentou os sete testes com grande entusiasmo. O resultado deixou mais do que satisfeito e muito feliz para este atleta que preparou cuidadosamente este evento nacional.

Além do pódio, ele conseguiu melhorar alguns recordes pessoais, como foi o teste de metros barreiras 80, onde parou o relógio em 13.43 eo dardo, onde alcançou os medidores 22.60.

Nos demais testes, seus resultados foram os seguintes; Salto em altura, 1.30 no arremesso de peso, seu melhor lançamento foi o medidor 6,81. Na corrida dos medidores lisos 200, sua marca foi 30.94. O seu melhor salto levou-a até ao 4,03 e a sua marca na corrida dos metros 800 foi da 2.50.51. No total, ele conseguiu adicionar pontos 3.569 que lhe valeram a subida do segundo degrau do pódio.

Medalhas para Pablo Negre e Elsa Escobar em Provincial Infantil

Um grupo de atletas na categoria infantil do Clube de Atletismo Balearia Diànium acompanhado por seu treinador, Vicente Aranda viajou para Alicante para participar do Campeonato Provincial Cadete Invidida. O objetivo era tentar obter uma medalha, além de tentar fazer marcas que lhes permitissem ir para o Campeonato Autonômico.

Com uma organização perfeita as corridas e as competições foram desenvolvidas onde em alguns deles os atletas dianenses tiveram um desempenho notável. Os mais proeminentes foram Pablo Negre, que foi pendurado a medalha de bronze no concurso de salto triplo com medidores 9.63. Elsa Escobar ficou em terceiro no concurso de arremesso de martelo com uma marca de 18.78 metros.

Álex Collado teve o pódio muito perto de ser o quarto no arremesso de martelo, onde foi para os medidores 15,23. Sua participação nos medidores 60 foi mais discreta ao terminar na posição 21º com um registro 15,24. Pablo Negre, no teste dos medidores 150, ficou em destaque com um quarto lugar e uma marca de 21.28.

Damia Puigcerver foi sétimo em 500 metrlos lisos um tempo 1.42,70 e sexto salto com medidores 1. Aitana Requejo, foi o oitavo no salto em altura com 1.20 e 12 500ª em metros rasos com uma marca de 1.40,70. Marta Vives, foi oitava em arremesso de disco com um recorde de metros 11,45. Elsa Escobar foi o décimo no salto em altura com uma marca de 1 metro e Marc Jorro foi quinto no salto em altura com um melhor salto 1,10 metros.