Seleção ACYDMA-Dénia estava em sexto lugar no Campeonato de Espanha por regiões autônomas futsal

Maio 23 da 2013 - 00: 00

A seleção de ACYDMA-Dénia ganhou um sexto lugar merecido no Campeonato do conjunto Espanha Seleções Dianense Autonómicas.El foi o representante da Comunidade Valenciana.

No primeiro jogo eles perderam para a seleção surpreendente de Cuenca por 3 para 2. Uma equipe que saiu muito forte e que seguiu em frente no placar. A reação Dianense veio antes do intervalo com um gol de Alex Plá. Na segunda parte novamente as conquistas receberam dupla vantagem no placar. Nos minutos finais, a seleção de Dianense encurtou as diferenças, mas caiu derrotada.

O próximo jogo da fase de grupos confrontados-los para a seleção de reunião Navarra que se resolveu com a solvência com o resultado 5-2 graças aos golos de Juanjo Jaen Txoko, Curro e Alfaro, o resultado deste resultado terminou o primeiro fase na segunda posição.

Na segunda fase, foram medidos na selecção de Teruel que vencido por 4-2. Os dianenses tomou uma renda no início de choque 2-0. Houve retorno turolense e veio para descansar com o resultado de empate para 2.
A falta de minutos 2 3 Tarín-2 marcou após um bom jogo coletivo e Alex Plá marcou a final 4-2 com turolenses derrubados no ataque na ausência de segundos 20.

Na partida final para o quinto lugar os dianenses enfrentou Guadalajara selecionar um favorito e semeadas em seu grupo. Logo a equipe de Guadalajara (1-0) para a frente e depois de um pênalti claro não apontou para Curro marcou novamente depois de um rápido contra-ataque. A reacção Dianense veio com o objectivo de Curro (2-1) antes da ruptura.

No segundo semestre, levando o partido dominado em torno da bola não iria longe, chegando a bater vezes 4 aos postes, na ausência de segundos 15 após o envio Curro bola para madeira, alcareños marcou a final 3-1 .

A seleção constou de: Andoni, BOFI, Txoko Jaen Alex Plá, Tarín, Alfaro, Fede, Rober, Juanjo, Mateu e Curro.
treinador: Carlos Amat e Chief Javier Rodríguez