Dia sem surpresas no ACYDMA liga regional

26 Outubro 2016 - 02: 00

Após o sexto dia da liga do condado de Acydma, quatro são as equipes que permanecem invictas no topo da tabela; Reale Seguros Ginestar, Hotel Nou Romá, Il Fratelli e Bodegas Aguilar, todos dividem a liderança com 16 pontos.

Equipe Il Fratelli

Neste dia destacou-se a nítida vitória da equipa Il Fratelli, que na deslocação a Moraira venceu com muita clareza a equipa local, FS Moraira, por 2 a 6. Os jogadores do H. Nou Romá, tiveram de vestir o macacão para vencer na quadra de Futsal Pedreguer. Os Pedregueros levantaram um jogo muito sério mas tiveram que se render à experiência dos Dianenses que os derrotaram por 0 a 3.

Um dos jogos mais atraentes foi o disputado no centro desportivo de Dénia entre Dorian Gray e Stilos Rafol Hair Salon, ambos em cima da mesa. No início houve muito respeito pelas duas equipas e foram os visitantes que avançaram no marcador. Os dianenses assumiram o controle do jogo até que empataram a partida. No segundo tempo, apesar da pressão local, o Rafol se defendeu bem até que nos últimos dois minutos sofreu dois gols, pelos quais Dorian Gray venceu por 3-1.

Outra partida interessante foi aquela que colocou a líder, Reale Seguros Ginestar, contra Paidos. O primeiro tempo foi bastante equilibrado, embora a equipe da seguradora tenha chegado ao intervalo com uma vantagem de dois gols. Os escolares arriscaram no segundo tempo e pagaram caro ao sofrer mais quatro gols, no final o placar de 6 a 1 refletiu a superioridade do time segurador.

O grupo de Els Poblets não teve problemas para se livrar de uma difícil Balearia, que ganhou por 4 a 1. Um dos líderes, Bodegas Aguilar de Ondara, teve mais problemas do que o esperado para vencer Piscinas Denipool, que ele derrotou por 3-2. O Grupo AD Seyma venceram o La Xara Futsal sem problemas por 5 a 2. Já Bar Marcilla e Maxin Sound empataram em uma partida que ajudou as duas equipes a se estrearem na disputa de pontos (2-2).

No confronto entre a equipe estreante Casa Llobell de Ondara e o Restaurante Miguel Juan, optou-se por este último em um jogo bastante disputado (4-2). A equipe que ainda não pontuou o Constr. Z Dénia, caiu na pista de Cal Nay de Beniarbeig, por 4 a 0.

O troféu de maior artilheiro é comandado por Juan Alfonso Sivera da equipe Fratelli com 15 gols. A equipe mais artilheira é Reale Seguros Ginestar, com 45 gols, e a luta é centrada no título da equipe menos goleada já que são três times; Bodegas Aguilar, Peluquería Stilos Rafol e Cal Nay de Beniarbeig, com 9 gols sofridos.