Basketball vitória importante contra CD Denia Onil por 78 71 para

22 Dezembro 2015 - 00: 00

equipa sénior masculina Denia Basketball deixado no Joan Fuster Pavilion sensações excelentes tanto na quadra quanto nas arquibancadas que foram preenchidas para presenciar o último jogo do ano que enfrentou o sempre difícil CD Onil. Os Dianenses conseguiram a vitória ao vencer o 78 no 71.

Dénia Basquet antes de CD Onil

A festa contou com a animação do grupo de dança de Miguel Ángel Bolo do Fitness Gym 19, que deu cor a um choque que se pretendia dispensar do ano para todo o clube.

O encontro foi equilibrado do início ao fim, o que ajudou todo o pavilhão a vivê-lo com intensidade máxima, algo que agradeceu muito a equipe. Após os dois primeiros quartos do jogo terem sido disputados, as equipes se retiraram para o vestiário com 37-34 no placar.

A preocupação da equipe local antes da partida não era outra senão se proteger de faltas pessoais em antecipação a uma curta rotação devido a problemas físicos arrastados por homens importantes do grupo. No terceiro quarto este problema surgiu e os visitantes ameaçaram assumir o comando do marcador.

No entanto, Dénia Basquet com o apoio de seus fãs tirou força da fraqueza e multiplicou seu desempenho, para primeiro responder à intensidade de seu rival e depois devolver a moeda com uma defesa que tocou a perfeição.

Esse esforço levou-o a obter uma renda de pontos 11 a seis minutos do fim (66-55), uma vantagem que conseguiu administrar apesar do grande trabalho dos visitantes. No final do tempo regulamentar, os locais obtiveram uma vitória que reforça a posição da equipa no topo da tabela ao vencer por 78-71.