Vitória importante para CFS Mar Dénia contra FS Ripollet

Maio 10 da 2021 - 11: 12

No sábado, a reunião entre CFS Mar Dénia e FS Ripollet ocorreu no Centro Desportivo Municipal de Dénia, correspondente ao segundo dia do Grupo III da 2ª Divisão B, adiado em seu dia por um positivo na equipe visitante.

Desde o início, e dado o momento em que se encontra a competição, as duas equipes saíram derrubadas em busca do gol rival. As chances foram imediatas e com um forte ritmo de jogo colocaram os goleiros à prova uma e outra vez. O Mar Dénia, fiel ao seu jogo, tentou sair com a bola controlada da sua área, enquanto a equipa visitante, com um jogo mais directo, exerceu forte pressão em todo o campo e fez remates rápidos.

Aos 6 minutos, após cobrança de escanteio, era 0-1. Mais uma vez foi a vez de voltar, mas desta vez, com as duas equipas focadas no ataque, o empate não esperou e dois minutos depois Jaume com um forte remate de fora acertou em 1-1.

Os ataques foram contínuos e a forte pressão em todo o campo carregou as duas equipes com faltas. Aos 15 minutos, uma boa triangulação entre Toni, Jaume e Omar serviu para que este último marcasse e colocasse o 2 a 1 no placar, resultado que trouxe descanso ao jogo.

A segunda parte foi mais do mesmo e, apesar do grande desgaste físico, o ritmo não diminuiu em nenhum momento. As ocasiões aconteceram nos dois gols. Aos 29 minutos, após falta na entrada da área, Ripollet conseguiu empatar com um forte chute rasteiro, colocando o placar em 2 a 2 no placar. Faltavam 10 minutos e tudo estava no ar. Ambas as equipes tiveram boas chances, mas sem marcar.

A 2 minutos do fim, Ferran disparou forte de fora que o goleiro visitante conseguiu desviar, batendo na trave, mas o rebote caiu nas pernas de Curro, que com calma e classe fez o 3-2. O time visitante colocou de imediato o goleiro em campo, mas os Dianenses, com uma defesa bem ordenada, conseguiram aguentar os dois minutos finais e conseguiram a vitória com o resultado final de 3-2.

Pontos muito importantes que quebram a dinâmica após os dois empates conquistados em casa com uma vitória e que garantem três pontos necessários na atual fase da competição.

No dia seguinte, o CFS Mar Dénia jogará em casa novamente no sábado, 15/05/2021, às 18h30, contra o Cerdanyola.