Importante empate do CFS Mar Dénia antes do líder Irefrank Elche (3-3)

Abril 02 da 2019 - 00: 01

O CFS Mar Dénia conseguiu um empate significativo contra o líder, Irefrank Elche (3-3), em uma partida vibrante que augurou um final de temporada na competição.

O pavilhão Carrús Apresentou uma grande atmosfera com muitos torcedores nas arquibancadas e com uma ampla representação, um ônibus, torcedores dianenses que não deixaram seu time sozinho em um confronto tão importante quanto este.

A partida começou sem trégua e logo começou a chegar nas primeiras ocasiões. No minuto 2, a equipe local foi em frente com um gol de Óscar Ruiz depois de um bom passe para a área. Sem tempo para descansar, as chances de gol foram bem sucedidas nos dois gols, testando os goleiros repetidas vezes.

10 chegou no 1-1, o trabalho de Alex Plà, depois de um forte chute de fora que atingiu Juandi, desviando a bola para o fundo da rede. Três minutos depois, foi Pablo Tarín que terminou uma boa jogada colocando o 1-2 no placar.

Dada a intensidade do jogo, os dois conjuntos de falhas e carregado 18 minutos Dénia Mar foi punido com pena dupla. O técnico Dianense mudou o goleiro para o lançamento de punição e enquanto Roque parou o tiro, o casal arbitral ordenou a repetição dos mesmos motivos que tinha ultrapassado a linha e Dani estava certo na segunda tentativa, marcando o 2-2 com aquele que veio descansar.

Após a ruptura, mais do mesmo, e, no primeiro minuto de Jaen grande passeio que, combinado com o PLA, que deu a Edu Romani para o 2 para 3 Marcuse. Mas um minuto depois JuanDi de grande jogada individual, tem o 3-3.

Não houve trégua em nenhum dos dois conjuntos. A equipe local estimulado por seus fãs perto do objetivo Dianense muito bem protegido por Cesar, enquanto o Mar Dénia, com mais controle da bola, elaborou uma e outra vez boas chances de pontuação. Os minutos foram passando e a partida continuou nas mesas. Nenhum dos dois treinadores arriscou com o goleiro, dada a transcendência do mesmo e o jogo terminou empatado para três.

Após este empate e depois de desfrutar de um grande jogo entre os dois primeiros colocados na tabela, como de costume, na ausência de dias 5, o Irefrank Elche segue primeiro com 2 pontos no CFS Mar Dénia, mas sabendo que um único empate, uma vez que a média de gols é a favor da dianenses, poderia voltar-se para a classificação.

No dia seguinte, o CFS Mar Dénia receberá em casa CFS Horadada, quarto lugar, em que será a primeira das cinco finais para jogar. A partida será no sábado às 18 horas no pavilhão municipal de Dénia.