A equipa Prayfor Barbers ganhou as '24 Horas de Futsal Baleària 'ao derrotar Reale-Audífonos Romany (3-2)

02 Julho 2018 - 06: 56

A equipe Prayfor Barbers foi proclamado campeão de "24 Horas de Futsal Baleária", organizado pela Acydma, ganhando uma final emocionante no Reale-Hearing Aids Romany da 3 na 2.

Igualdade estava presente durante todo o jogo e os dois finalistas estavam dispostos a levar o título. Durante a partida foi uma batalha sem quartas entre as duas formações que terminaram com empate no 2 quando terminei o tempo regulamentar.

Na prorrogação, o maior sucesso de Prayfor Barbers fez com que ele marcasse um gol mais que seu rival e assim ele conseguiu a vitória. Um triunfo que faz o conjunto campeão dividir o troféu de campeão, 350 euros e uma viagem a Ibiza para todos os componentes. O vice-campeão ganhou o troféu, 200 euros e um almoço ou jantar no Rte. Mena

Antes do final da partida foi jogada para determinar o terceiro e quarto lugar, um choque que também foi muito apertado e tive que ir para disputa de pênaltis, onde Espai Vital foi mais bem sucedido do que o conjunto de Sevema. troféu Vital Espai como terceiros, euros 120 e um almoço para a equipe no Bar Clasic era.