O conjunto dos Reale-Hearing Aids Romany foi o vencedor do Troféu dos Campeões

18 Julho 2019 - 11: 36

A equipe da Reale Seguros - Romany Hearing Aid foi a vencedora do Acydma Champions Trophy, que encerra a campanha com três títulos.

Na final que foi disputada no Pavilhão de Denia, ele derrotou o Hotel Nou Romá por 6 para 4 em um confronto que correspondeu às expectativas.

O jogo começou muito bem para a equipe do Nou Roma que já havia marcado dois gols nos dez minutos. Depois de dez minutos, a tônica do jogo mudou completamente e os meninos da seguradora fizeram uma forte pressão no campo oposto, mesmo indo em frente no placar antes da primeira parte terminou com dois gols de Edu Romany e um gol de Juanjo Lopez.

Com um minuto para terminar o primeiro tempo, a expulsão da defesa de Reale levou ao empate a três com um gol de Alfaro para o pessoal de Nou Romá. Com a pontuação nas tabelas para três gols a primeira parte terminou.

Após o retorno do vestiário, Reale voltou a tomar o comando no placar e nos primeiros sete minutos marcou dois gols, após o minuto sete, Nou Romá, vendo que o jogo estava ficando fora de mão, avançou a linha defensiva e conseguiu reduzir as diferenças em falta de minutos 9.

O Hotel Nou Romá, na ausência de minutos 5, levou a figura do goleiro, mas a grande defesa da equipe de seguros não permitiu que os dianenses tivessem chances claras de igualar o jogo. A dois minutos do fim, uma grande jogada de Fede, no meio do campo, rendeu a bola a Edu Romany eo segundo, com um excelente chute de fora da área, sentenciou o jogo, marcando o definitivo 6-4.

No final da festa, ou o presidente da Acydma, Alberto Portillo, ele apresentou os troféus e parabenizou o capitão da equipe Reale pela grande temporada que conquistaram ao vencer três títulos dos quatro que disputaram: o título de Campeão da Liga, 24 horas campeão de Denia e troféu de campeão de campeões.

Próximos competições

A seguinte citação de esta programação para os amantes de futebol na região são horas 24 Futsal Villa em Rafol, a ser realizada em 20 e 21 Julho dias no Pavilhão Rafol e no qual a equipe vencedora receberá um 1.000 euros em dinheiro e o troféu, o vice-campeão receberá 500 euros e troféu, e terceiro lugar 200 euros e troféu.

Uma vez terminadas estas horas 24, a Acydma organizará o Torneio de Verão, que terá lugar durante todo o mês de Agosto, no Centro Desportivo Municipal de Denia. Esta competição servirá como uma antessala para a próxima temporada.