O CD Dénia caiu nos minutos de extensão em Cocentaina por 3 para 2

09 Outubro 2016 - 22: 08

O sexto dia de campeonato no grupo III do Preferente foi doloroso para o CD Dénia que perdeu muito tempo com sua visita ao campo "La Morera"da Cocentaina por 3 para 2.

O jogo começou com o domínio da equipe local que pressionou muito, não permitindo que CD Dénia realizasse seu jogo de controle de bola. As chegadas à zona de Tonet del Contestano foram mais pela força do que por jogo. Antes de chegar aos quinze minutos, Cabe teve de abandonar o relvado devido a uma lesão e Céspedes entrou em seu lugar.

Conforme os minutos passavam, os homens que dirigiam Juan Carlos Signes aqueles que passaram a ter maior posse de bola. A travessura de Javi rendeu um gol a Dénia. Aos 25 minutos, o meia rapidamente cobrou falta no meio-campo ao ver o goleiro atacante, a bola após bater na trave e o próprio goleiro entrar. A alegria não durou muito para a equipe do Marina Alta, já que três minutos depois, o local Diego conseguiu devolver as tabelas ao placar. Um golo que deixou a equipa de Groguet desorientada e mais uma vez à mercê do rival. Contestano aproveitou a confusão, aos 34 minutos seu artilheiro, Imanol, acertou para bater o goleiro do Dianense, Tonet. Com este 2 a 1 o resto foi alcançado.

Onze do CD Dénia em Cocentaina

Na retomada, o treinador do Dianense fez duas mudanças, trazendo Renzo e Panucci em busca de um time mais ofensivo. Apesar disso, foi Contestano quem esteve perto de fazer o terceiro golo, num remate de Diego que bateu na madeira da baliza de Tonet.

Os dianenses abaixo no placar controlaram mais o jogo, embora sem criar muitas chances de gol claras. Aos 71 minutos a expulsão por cartão vermelho direto do local Javi fez crescer as expectativas dos visitantes por jogar em superioridade numérica. A partir desse momento os cariocas pararam o jogo com faltas e interrupções que fizeram com que o jogo perdesse o ritmo.

CD Dénia continuou a pressionar seu rival e alcançando a área oposta com perigo. Aos 78 ', um escanteio de Panucci foi finalizado por Jordi na defesa de Marcos. Com o empate a dois no placar, os últimos minutos do confronto pertenceram ao time comandado por Signes. Os Dianenses partiram para o jogo, mas foram os locais que aos 93 minutos marcaram o golo da vitória com um remate de Imanol.

Uma derrota muito dolorosa para a expedição Dianense que se mantém na décima terceira posição com 6 pontos antes de receber no dia seguinte o UD Oliva.

CD Contestano: Marcos Mataix, Pablo Verdú, Isra, Adrián Ferri, Diego Vicedo (Julián, 73 ′), Palací (Mateo, 72 ′) (José Payá, 89 ′), Imanol, Sergi (Payá, 78 ′), Vila, Javi e Capsir .

CD Dénia:Tonet, Cabe (Céspedes, 16′), Nico, Cristian, Jordi, Paco, Castelo, Juan (Panucci, 46'), Ferran, Javi e Borja (Renzo, 46').

objetivos: 0-1, Javi (24 ′); 1-1, Diego (27 ′); 2-1, Imanol (33 '); 2-2, Jordi (78 ′); 3-2, Imanol (93 ′).

árbitro: Beneite Marco. Ele advertiu os locais Diego Vicedo, Sergi, Palací, Adrián Ferri, Mateo, Payá, Imanol, o técnico Juanjo Martínez e expulsou Javi. No lado visitante, ele advertiu Nico, Cristian, Javi, o treinador Juan Carlos Signes.