Dani Cano foi o terceiro em todos os campeonatos provinciais pista ao ar livre

Junho 23 de 2017 - 08: 31

O atleta, Dani Cano, mais uma vez demonstrou o grande momento que passou, sendo o terceiro no teste dos metros 400, tudo pista ao ar livre Campeonato Provincialcelebrada em Alicante. O tempo em que cruzar a linha de chegada do atleta do Athletics Club Balearia Diànium era da 51.67. Dani Cano foi o vencedor da primeira série.

Foi uma pena que Cano não o tenha colocado na segunda série desde que ele havia medido o campeão que ele era, José Giner, do Athletics Club Sant Joan, que foi o vencedor da série com um recorde de 51.51. O segundo foi Argimiro Camarero, do Athletics Club Fem Camí Mislata, que fez uma marca de 51.65.

Neste importante evento foi participar, o atleta, Óscar Fornés, categoria júnior, que correu a complicada corrida dos metros 1.500. Fornés, terminou a corrida na posição 13º com um tempo de 4: 49.75, para uma média de 3.12 o quilômetro. Um resultado que ajuda esta jovem atleta a continuar trabalhando com sua treinadora, Fran Beneyto, para progredir pouco a pouco.