Curro voltou a resolver no último suspiro dando o triunfo do CFS Mar Dénia em La Vila (4-5)

Novembro 19 da 2018 - 06: 57

A história vivida no dia anterior foi repetida e Curro voltou a resolver no último suspiro e deu a vitória para o CFS Mar Dénia no pavilhão "Madaleta", Villajoyosa. O resultado ajustado, mas ao mesmo tempo merecido desde os dianenses justamente superou o conjunto de La Vila FS por 4 para 5.

A partida começou com uma penalidade máxima para os locais que o gol Dianense, César parou, dando muita confiança e moral aos seus companheiros de equipe. Nesta bota do choque, o ritmo era alto e mal controlava o jogo de ambos. Pelo contrário, tornou-se um correcalles com chegadas em ambas as áreas.

No primeiro semestre melhor o CFS Mar Dénia

O primeiro gol veio para o time da casa no minuto 6 marcado por Miguel. Pouca alegria durou para os vileros porque alguns segundos depois, Robert igualou a pontuação. Um minuto depois, Fran Vives marcou o 1 para 2. No minuto 12, os árbitros marcaram a penalidade máxima na área local. Álex Pla foi responsável por transformá-lo colocando o 1 em 3.

Na jogada seguinte, os dianenses foram punidos com uma penalidade dupla que Herrera transformou, colocando o 2 para 3 no placar. Sem controle no jogo, os minutos se passaram até que o La Vila FS conseguiu empatar a partida com um gol de Munuera. Depois de sofrer o gol, a reação dos garotos dirigida por Óscar García não esperou e Edu Romany marcou o 3 para 4, com este resultado vindo a parar.

Sofre para ganhar

No início do segundo semestre, os dianenses acabar com o seu jogo, controlou mais o ritmo do jogo. Mas isso durou por um curto período de tempo, quando os habitantes locais intensificaram sua intensidade antes da permissividade do colegiado. No minuto 26, Pablo Tarín foi expulso e seus companheiros de equipe na quadra sofreram a inferioridade numérica por dois minutos.

A bola foi de um lado para o outro sem mandar um time para o outro. A intensidade local fez com que o La Vila FS fosse acusado de faltas. Os dianenses tiveram uma penalidade dupla, mas Alex Pla não conseguiu bater o gol local. Logo após os locais nivelaram o placar com um gol de Samuel.

Restavam apenas dois minutos e Oscar Garcia pedia um tempo para esclarecer aos seus homens a tática a seguir. Foi decidido arriscar e ir para o jogo, colocado jogador do goleiro. Depois de vários tiros consecutivos no objetivo local e com quatro segundos para ir, Curro foi capaz de marcar o 4 para 5. Com este objetivo foi adicionado a sexta vitória consecutiva do CFS Mar Dénia, que lhe permite continuar liderando a classificação do grupo XV da Terceira Divisão.