CFS Mar Dénia: distribuição de pontos entre os dois times invictos da categoria

17 Dezembro 2018 - 09: 50

casa cheia de uma semana no centro desportivo municipal de Denia para desfrutar o duelo esperado entre os dois primeiros, o CFS e CFS Irefrank Mar Dénia Elche. E o partido não decepcionou desde o apito inicial, porque ele estava muito concentrada dois conjuntos e despeja em busca da vitória. Com um ritmo elevado, as chances são continuamente acontecendo em ambos os objetivos e, embora a equipe Ilicitano arranjado por melhores tempos foram dianenses um minuto 9 em, através de Toni Tenda, inaugurou o placar com um 1-0 após um veloz contra atacar

Com a multidão capotou com sua equipe, Dénia Mar começou a tomar posse da bola, e no minuto 13 2-0 veio o trabalho de Rober após uma jogada equipe bem. Eles foram os melhores minutos para os anfitriões, que arranjou algumas vezes mais para aumentar a pontuação, mas sem sucesso na frente do gol, que veio para descansar com o resultado 2-0 ea nota triste da lesão Curro , que em um dos ataques notou uma perfuração na perna esquerda e se despediu do jogo.

Na segunda parte, a equipe de Elche elevou sua linha de pressão para evitar que a bola fosse controlada pelos dianenses e pouco a pouco os fechava em campo, obtendo assim mais chances. No minuto 26, após a falta de Rober na área, o árbitro apontou para uma penalidade ao mostrar o segundo cartão amarelo para o jogador, então ele teve que deixar a pista. Irefrank Elche converteu o penalty colocando o 2-1 no marcador.

Havia muito mais e as forças eram muito iguais. As ocasiões em ambos os gols continuaram acontecendo, embora o set local tenha atrasado sua linha de pressão para a faixa média. No minuto 35, o 2-2 chegou depois de um forte tiro de fora. Subtrair 5 minutos e a igualdade foi máxima. No último minuto o técnico Óscar García colocou na pista o goleiro, mas o marcador não se mexeu mais.

Com este empate, e depois dos resultados do dia, o CFS Mar Dénia continua a liderar a classificação com uma vantagem ponto na Ye Faky de Cocentaina e dois pontos com Irefrank Elche.

Na próxima semana os dianenses viajarão para a cidade de Pilar de la Horadada, no que será o último jogo do ano, onde enfrentarão a equipe local no 17: 45 horas.