Dia Aciaga para as crianças do Basquete Dénia

Abril 11 da 2019 - 00: 51

As diferentes equipes de categoria infantil do Dénia Basquet Eles tiveram um dia totalmente infeliz desde que foram derrotados em seus jogos do campeonato.

O filho de 2ª Zonal sofreu duas derrotas, uma contra UPB Gandía por 49 a 51 e outra contra CB Pedreguer por 73 a 42.

Antes do set do Gandiense ser jogado em bom nível. Eles são duas equipes muito iguais que levantaram um jogo claramente ofensivo. Bons detalhes foram vistos por alguns jogadores que têm um grande talento que ainda precisam canalizar. Nos momentos-chave da partida a concentração na equipe Dianense falhou, e isso impediu-os de adicionar uma nova vitória.

Contra a equipe de Pedreguer, os dianenses começaram o choque muito adormecido, com medo do rival. Isto causou demasiados volumes de negócios não forçados e má escolha no momento do ataque.

A equipe, apesar de sua melhora na segunda parte, não conseguiu reduzir as diferenças, apesar de vir com um gosto melhor na boca. O jogo coletivo melhorou muito e este foi o mais valorizado pelo técnico.

Enquanto isso, a equipe 1ª Zonal Infant perdeu para CB Ondara por 48 para 32. Os dianenses saltaram para a pista muito concentrada, o que os levou a vencer o primeiro set. Mas um atolamento de anotação permitiu que a equipe do Ondara fizesse uma parcial 24 para 3, o que causou uma reviravolta no placar.

Na segunda parte um jogo mais dinâmico no ataque permitiu aos dianenses competir e marcar muito mais chegando a vencer os dois últimos períodos mas sem opção de chegar aos locais que fizeram um bom jogo.

Tampouco melhorou as coisas para o bebê feminino preferencial, que perdeu sua visita a L'Alfas del Pi antes da CB Terralfás para 66 para 45. Os jogadores dianenses renderam a um bom nível, embora isso não se reflete na pontuação.

Nos dois jogos anteriores contra este mesmo adversário, eles fecharam o placar facilmente, enquanto nesta ocasião, eles conseguiram um resultado digno no intervalo que chegamos com apenas seis pontos de desvantagem.

Sem dúvida, uma grande festa que tem que preencher com confiança para este grupo de meninas para enfrentar o último dia eo próximo Troféu da Federação com o qual vamos fechar a temporada.

A única alegria desta categoria veio com a vitória dos filhos de 2 Z Zonal que bateram com força CB Genovés de 57 para 16. Os locais ganharam uma nova vitória ao saber como impor seu ritmo desde o início, o que permitiu que eles se distanciassem do placar. Bom jogo com um notável jogo coletivo e muita luta na pista, algo que permitiu um jogo dinâmico no conjunto Dianense.