Paidos lavorato vittoria nella difficile Burriana traccia (2-2)

Febbraio 13 da 2013 - 00: 00

Vital Triumph of Paidos quello ottenuto nella difficile pista della Burriana da 2 a 3 che gli consente di mantenere il vantaggio di quattro punti in classifica rispetto al Levante domenicano.

I Paidos iniziano lo schianto accucciato, dando la palla al Castellón-L'arbitro molto meticoloso nelle loro decisioni, fa sì che i Dianenses vengano caricati molto presto con i falli. Questo li ha costretti a difendersi senza la stessa intensità che fanno normalmente.

La squadra del college è andata avanti sul tabellone con un gol di Alex Plá quando ha segnato un tiro. Con il punteggio contrario, i locali si sono rivolti verso l'obiettivo dei Paidos. Il portiere Dianense, César è stato splendido, fermando i molteplici tiri del Castellón.

In doppio rigore Burriana ha ottenuto il pareggio prima della pausa, 1-1. Con questo marker entrambi i set sono stati rimossi negli spogliatoi.
La seconda parte è iniziata con un dominio e maggiori possibilità per il team ospite. La prova di ciò è stata la 1 a 2 nuovamente raggiunta da Alex Pla in una band.

L'eccitazione è tornata sul tabellone quando Burriana ha segnato il pareggio a due vie con cinque minuti rimasti fino alla fine dello schianto. Il meglio doveva ancora arrivare, poiché in assenza di 24 secondi, in una ben presa azione di attacco tra Toni Tent e Alex Pla, il goal è stato segnato per ultimo.