Vittoria senza palliativi del CD Garbi Dénia prima del CH Ibi (23-36)

25 ottobre 2018 - 07: 59

CD Garbi Dénia ha ottenuto una vittoria assoluta nella partita giocata sulla pista di CH Ibi, dove ha vinto 23 36, nella partita della seconda giornata del campionato, 1 Autonomic.

La squadra di Dianense si è trasferita con alcune vittime che hanno causato l'allenatore, David Salanova avrà solo giocatori 11 per il gioco. Una circostanza che non ha intaccato il gruppo di giovani giocatori.

I visitatori volevano chiarire, fin dall'inizio, che erano migliori del loro rivale. Hanno imposto un gioco veloce con una difesa molto profonda. Nei primi cinque minuti, il parziale era già chiaramente favorevole a quelli di Salanova (0-4).

Il tecnico locale ha chiesto un timeout per provare a fermare l'avviamento elettrico del CD Garbi Dénia. Non è servito a molto, vista la buona prestazione difensiva dei ragazzi della squadra del Marina Alta. Da quella difesa è stato possibile eseguire transizioni veloci che i locali non sono riusciti a fermare. L'intervallo è arrivato con un vantaggio di 8 gol (10-18).

L'infortunio di Adrián Carpi

La seconda parte è iniziata con una battuta d'arresto, Adrián Carpi non ha potuto partecipare a un duro colpo nella mano destra. Nell'ultimo rettilineo della prima volta ha ricevuto un forte colpo che lo ha lasciato fuori dal gioco.

I dianenses hanno continuato a imporre il loro gioco e hanno esteso il vantaggio fino agli obiettivi 13 di massimo. Nel minuto 20, il difensore centrale Andrés Landete ha dovuto lasciare il campo a causa di una distorsione alla caviglia. L'allenatore lo ha riservato per le prossime partite.

Vale la pena notare il contributo dei giocatori di seconda linea che sono stati molto efficaci nella partita dai metri 6. Il risultato finale di 23 in 36 riflette la superiorità del team di Dianense.

Il team spera di recuperare tutto il suo staff per tutta la settimana con un occhio alla prossima partita che sarà questo sabato alle ore 18 nel padiglione municipale di Denia contro Handbol Sant Joan B.