Vittoria importante per finire il primo round del CFS Mar Dénia

Gennaio 11 da 2021 - 10: 47

Prima partita dell'anno e duro spostamento del CFS Mar Dénia a Salou, non solo a causa delle allerte meteorologiche e dell'attuale situazione sanitaria, ma anche per l'importanza dei punti.

Le due squadre sono scese in campo consapevoli della posta in gioco e non ci è voluto molto perché le prime occasioni arrivassero entrambe. Nel secondo minuto è stato Juanjo che, dopo aver rubato la palla in mezzo al campo, ha lanciato un veloce counter e ha ottenuto 2-0 per Mar Dénia, anche se la gioia non è durata a lungo perché un minuto dopo, dopo un buon attacco, il portiere locale ha salvato il La palla e il colpo forte hanno sorpreso un Sergi avanzato, segnando e ottenendo 1-1 per la squadra locale, Club Salou FS. E al minuto 1, dopo un tiro dall'esterno, non è riuscito a salvare la palla e ha superato di pochi centimetri la linea, mettendo il 4-2 sul tabellone.

Il vantaggio iniziale era stato perso in un minuto ed era ora di tornare indietro. La Dianense, seppur con tante imprecisioni, ha generato occasioni ma senza fortuna di fronte al gol ei minuti sono passati senza un netto dominatore e con tante interruzioni che non hanno giovato a nessuna delle due squadre. Il break è stato raggiunto con il risultato di 2-1.

La seconda parte è stata diversa, Mar Dénia è uscito convinto delle sue possibilità e ha messo un'altra marcia nel suo gioco, che a poco a poco ha dato i suoi frutti, e al minuto 24, Curro, tirando al limite dell'area, ha ottenuto il 2 -2 e nello stesso minuto Jaume su calcio d'angolo raccoglie un pallone in area e segna 2-3.

La cosa più difficile era stata raggiunta e anche se al 25 'Salou è tornato sul 3-3 sul tabellone. Le sensazioni erano diverse e Mar Denia è arrivato con molto più pericolo per l'area rivale e di conseguenza al 29 ° minuto ha raggiunto 3-4, dopo un rapido contropiede con un passaggio finale sul secondo palo dove sono entrati Pablo e un difensore locale potrebbe impedire alla porta di salire sul tabellone.

Le possibilità erano continue e hanno messo alla prova entrambi i portieri più e più volte. Al 35 'è stato 3-5 dopo un bel contropiede che ha fermato in un primo momento il gol locale senza riuscire a parare il pallone e Jaume si è lanciato con tutto per segnare. L'allenatore locale ha subito messo in campo il portiere ma, con una difesa ben ordinata e tanta grinta, la squadra di Dianense è arrivata a fine partita con il punteggio finale di 3-5.

Menzione speciale all'esordiente Jaume Todos Santos Sospedra, giocatore ingaggiato per rimediare all'infortunio di Alex Pla, che ha esordito con due gol e grandi sensazioni da giocatore e compagno di squadra.

La prossima settimana, il CFS Mar Dénia si recherà a Santa Coloma de Gramanet per affrontare Industrias García "B" in quella che è la prima partita del secondo turno. La partita è in programma sabato 16/01/2021 alle 18,00:XNUMX presso il Padiglione Colina de Badalona (Barcellona).