Facile vittoria in Sax e leadership per CFS Mar Denia

Febbraio 18 da 2019 - 07: 38

Il CFS Mar Dénia ha ottenuto una vittoria facile battendo il CFS San Blas Sax per 0 a 12. Una vittoria che, accompagnata dalla sconfitta di Ye Faky a Novelda contro il Racing Novelda (4-3), lascia l'intero Marina Alta come leader del XV gruppo della Terza Divisione.

La squadra locale è stata presentata al gioco con solo otto membri e, a poco a poco, l'usura fisica stava causando danni ai locali. La squadra di Dianense, intelligentemente, ha basato il proprio gioco sul controllo della palla e con lunghi possedimenti stava riducendo la resistenza della gente del posto.

Nel minuto 5 è arrivato il primo gol di Blai, che è culminato in una buona giocata sul secondo palo. La gente del posto, con la linea di pressione a centrocampo, ha cercato di tagliare per lanciare cons veloci. Tre minuti dopo, Blai ha segnato ancora, alzando il 0-2 sul tabellone. Il Mar Denia ha avuto il controllo della partita mentre il San Blas Sax, con una partita diretta e buone individualità, ha anche raggiunto l'obiettivo ben difeso in questa partita da Cesar.

minuto 13 0-3 è arrivata la, il lavoro di Jaen, che ha segnato di fuori tiro, e il 18 Curro culminò un grande gioco segnando il 0-4. La mancanza di 30 secondi di riposo è stato espulso della squadra di casa Jose Herrero e dianenses ha approfittato della superiorità segnando il 0-5 per mezzo di Pla, con la quale si fermò partito.

Dopo la pausa e con il risultato di 0-5, i locali hanno alzato la linea di pressione e alcuni giocatori hanno indurito il loro gioco a causa della fatica e del punteggio di scoraggiamento. 10 minuti di imprecisioni e gioco bloccato. Nel minuto 30, con il doppio giallo, il giocatore locale Alejandro Fructuoso è stato espulso e Rober con un tiro esterno forte ha segnato il 0-6. Nel minuto 34 Blai ha eseguito una doppia penalità e ha segnato il 0-7. Un minuto dopo un nuovo giocatore locale, Tomás Pastor, è stato espulso per un doppio cartellino giallo e ancora una volta Rober ha risolto un tiro esterno forte segnando il 0-8.

Nella prossima partita Toni Tent ha segnato il 0-9. Il gioco è stato interrotto ei giocatori di Dianenses hanno tenuto fuori dalle continue provocazioni. minuto 38 0-10 è venuto il lavoro di Pla e 0-11 di Blai, per all'ultimo minuto, attraverso Pla, 0-12 punteggio finale con il quale si raggiunge la fine del gioco.

Il giorno successivo i dianenses riceveranno la RC Dinamita Albatera in una partita che si giocherà sabato alle ore 16 presso il Centro sportivo comunale di Dénia.