Infant vittoria Paidos a Villajoyosa (2-5)

Aprile 29 da 2016 - 00: 00

assemblaggio Cadet Paidos Denia ha aggiunto una vittoria importante nella sua visita a Villajoyosa quando ha vinto 2 con 5. Un trionfo che consente loro di assicurarsi il terzo posto in classifica.

Paidos allenatore Paco Pastor Cadete

La festa ha avuto inizio con una squadra locale in attesa metà campo ha permesso al collegio di raggiungere più volte la porta avversaria ma in modo sicuro. In una squadra contro la marcatura Viler avanti 1-0 con cui ha raggiunto la fine della prima metà della partita.

Il resto è servito per i ragazzi che gestiscono Paco Pastor per rilassarsi e lasciare che l'ansia negli spogliatoi hanno dovuto comporre. Le migliori scolari insediati sul campo spinto sopra. Sono riusciti a ottenere la padronanza della palla e con un gioco dinamico ha segnato il pareggio per la mediazione Diego.

Nel minuto 7, Pablo Ferrer ha superato gli scolari e da lì il miglior gioco è stato visto in questa stagione da Paidos. Era un molestie e demolizione per il portiere locale, Dani minuto 15, Javier Bonilla nel 22 e Aitor in 23 raggiunto un vantaggio di 1-5 rifacimento locale che segna il finale 2-5 con il quale ha raggiunto la fine della partita

Sabato alle ore 16 e Dianense sala comunale nel derby sarà giocato categoria per vedere i volti e le FB Denia Dénia Paidos.