vittoria FS Dénia in un notevole match contro AD Bargas (8-3)

Febbraio 25 da 2017 - 22: 58

Il pubblico che ha riempito il padiglione municipale di Dénia ha goduto di una grande partita di futsal, che si è conclusa con una vittoria per la squadra locale da 8 a 3 rispetto a AD Bargas.

I ragazzi che gestiscono Javi Arnau, sono andati in pista molto concentrati e muovendo la palla molto velocemente. Toledo molto sicuro in difesa è passato a malapena e nel minuto 3 ha montato un attacco rapido contro l'obiettivo locale. Dopo il 0 a 1, i dianenses hanno continuato a mantenere il possesso della palla. Due minuti dopo, Ferrán di un tiro forte ha ottenuto il pareggio.

Questo obiettivo è servito a calmare a dénia futsal che la sua intensità e mandato nel gioco. 11 minuto, dopo una serie di rifiuti nella palla ha raggiunto Llinares segna il 2 a 1. È durato poca gioia nella parrocchia locale, perché un minuto dopo i visitatori livellato.

Questo obiettivo causato uomini Ángel Magan creciesen prima di una Denia che aveva problemi superando difensiva rivale barriera. Una mancanza di 6 minuti di riposo, ragazzi Arnau, ha commesso il suo quinto fallo. Questo li ha costretti ad abbandonare la loro intensità. Dopo un ora locale morto, Mika con un tiro a distanza ha sorpreso il portiere in visita segnando il 3 2 a, con la quale si è trattato di riposare.

Una grande chiave di Cesare per il trionfo finale

Il secondo tempo è iniziato con un dare e avere tra due squadre che hanno giocato molto allegramente. Il primo a colpire è stato Denia Futsal, che nel minuto 23 ha segnato ancora con la mediazione Mika. In quello stesso minuto i visitatori hanno risposto bene notando il 5 a 3. Questo obiettivo ha messo pienamente in discussione il bargas AD che, se non fosse stato per diversi interventi dell'obiettivo locale, César, avrebbe eguagliato il punteggio.

Nel minuto 26, David Jaén Ha ottenuto un grande traguardo grazie alla cura del loro portiere Cesar. Due minuti più tardi, ancora una volta, David Jaén riuscito a battere l'obiettivo, rendendo il 7 3 a. Nonostante sia dietro sul tabellone, Toledo ha proseguito il test di un Cesare ispirato che ha impedito più gol. 30 minuti Dénia Futsal è stato punito con la pena, Cesare riesce a bloccare.

Con nove minuti dalla fine, mette in pista Magan portiere-giocatore e un minuto dopo, il custode del luogo, César inviati direttamente alla porta avversaria che tiro ha colpito la traversa.

Un altro highlight giocatori sul computer locale, Mika, è stato commissionato a fare il 8 3 a. Questo uomo, poco dopo, è stato costretto fuori dal campo infortunato. Nella fase finale del gioco era controllato da dianenses non hanno lottato. Alla fine è venuto con il punteggio di 8 a 3 questo incontro sia uno dei migliori che ha giocato in questa stagione nel feudo Dianense.