la vittoria Denia a Simancas le FS nel suo primo turno di terre Madrid

21 settembre 2015 - 08: 13

La prima uscita di Denia FS nel gruppo IV della Divisione Nazionale B 2º è conclusa con una vittoria ai dianenses Simancas da 4-5 che ha permesso la nostra dimostrano ancora una volta il suo valore in questa nuova categoria.

Dénia FS prima dei Simancas

Le Simancas hanno iniziato la partita molto forte, rendendo Dénia FS molto a disagio, che ha visto come nel minuto 8 il punteggio è diventato un 2-0 avverso. Dopo un timeout, i dianenses lanciarono la casta e riuscirono a entrare in gioco con un goal da David Jaén che le distanze accorciati e mettere il 2-1 sul tabellone. Le probabilità cominciarono ad arrivare su entrambi i lati e se fosse di nuovo Simancas che minuto 16 a ottenere la pena di 3-1, Juanjo nel 18 e Blai in 19, mettere i tavoli sul tabellone prima di raggiungere il resto del gioco.

Inizio della partita tra Simancas e Dénia FS

Nella seconda parte, e con il marchio 3-3, i Simancas sono cresciuti nuovamente nel suo campo andando avanti sul tabellone cinque minuti dopo il riavvio. Denia ha avuto difficoltà a svegliarsi, ma nel minuto 31 Curro ha raccolto un rimbalzo ed è riuscito a battere l'obiettivo locale, rimettendo l'uguaglianza a quattro sul tabellone.

Con due squadre alla pari, minuto 34, dopo un furto di Luis Llinares, è comparso solo davanti alla porta e fece la 4-5. A quel tempo la gente del posto ha deciso di utilizzare il giocatore il portiere, ma grazie ad una difesa forte e ben posizionato, e le prestazioni di Dianense obiettivo, che questa volta è andato a César Villar, sono riusciti a fermare tutti gli attacchi locali e prendere la vittoria finale il risultato di 4-5.

Simancas partita tra FS e Denia

Il giorno successivo la Denia FS riceverà a casa il CDB Futbol Sala Talavera nel suo normale orario, sabato 26 di settembre a 18: 00 ore.