vittoria Junior Pallacanestro Dénia contro Calp in uno shock molto uniforme (70-63)

11 dicembre 2012 - 00: 00

La squadra juniores ha rotto la sua striscia di pallacanestro Dénia tre sconfitte consecutive ottenendo sconfitta una Calpe era in anticipo la maggior parte del gioco. Gli ultimi due minuti di gioco del partito ha optato per Denia Pallacanestro che ha vinto 70 63 a.

Nei primi momenti, lo scambio di cesti è stata la tendenza dominante. Molto poco attività difensiva da attori locali che hanno facilitato la Calpe sento a mio agio sulla bandiera pista di Denia.

Per mostrare i punti 25 segnati nel primo trimestre e più di 10 rimbalzi offensivi catturati dal calpinos per la 21 al 25 nella posta, Ferrandez, con 13 punti segnati in questo trimestre e da tre punti fatto come leader dei calpinos .

Nel secondo trimestre, il Denia ha seguito le stesse dinamiche molto passivi in ​​difesa e molto lenti nel lavoro giusto equilibrio defensivo.Tras un tempo morto di Denia ragazzi migliorato il loro atteggiamento difensivo, ottenendo chiaramente dominano in questi minuti. Il tasso di successo molto povera di tiri liberi (7 19 di rompere per un totale di 11 di 27) ha impedito la Denia andare avanti pausa Pallacanestro, 39 a 42.

Nel terzo trimestre, ancora una volta Ferrandez mantenuto avanti Calpe, 43 48 mediata a questa stanza. Un cambiamento difensivo Denia Basket è stato raggiunto il risultato desiderato e il primo vantaggio di 7 punti consecutivi locali dopo Edu e altro cestello Patrick, 56 a 52.
Calpe ha migliorato la sua lettura del gioco in attacco e si rivolse a proporre, 58 59 a Crespo dopo cinque punti. Venendo fino agli ultimi quattro minuti ancora da decidere.

Dopo due minuti di confusione da entrambe le squadre, il basket Denia ha fatto fino all'ultimo minuto con quattro punti di vantaggio, con Roberto Agud fornendo voce sotto canestro avversario. Calpe ha ordinato il suo esterno per continuare a lottare per i colpi di partito, ma non ha segnato e ha ottenuto la certificazione vittoria Denia dopo una penetrazione di Ruben e una tripla di Francesc. La vittoria finale per 70 a 63 Denia per, anche se non faccio tanto meno un buon gioco o di gioco o atteggiamento.

Con Dénia giocato e ha ottenuto Ruben (7), Lucas (3), Francesc (15), Edu (15), Rober (26), Marc (2), Joan (-), Patrick (2), Sergio (- ), Juan (-), Miguel e Yoel.

Domenica prossima a 12: 00 Denia affrontare la sfida motivante per visitare la pista uno dei favoriti per essere tra le prime quattro, l'Amics Castellón, che ha solo nelle sue sconfitte armadietto 2 e proprio erano in due primi giorni.