Vittoria per CFS Dianense-Rte Mena contro Ye Faky FS (2-3)

Febbraio 28 da 2018 - 07: 26

El CFS Dianense-Rte Mena ha aggiunto un'altra vittoria, questa volta in casa, contro Ye Faky FS "B", che ha battuto 2-3, in una partita giocata al padiglione Cocentaina.

I reparti di Luismi Bonet hanno sofferto più del dovuto per prendere i tre punti, in una partita in cui Ángel ha salvato i Dianenses con due grandi interventi negli ultimi minuti.

Il gioco è iniziato con Blavets ben piantato in pista. Uscirono con Roque, Iborra, Carlos, Igor e Jordi. Quest'ultimo ha dimostrato di essere in corsa segnando il primo gol della partita dopo cinque minuti di gioco. Poco dopo i locali hanno pareggiato, ma ancora Jordi, al 19', ha portato in vantaggio gli uomini di Bonet con una punizione. La pausa è stata raggiunta con 1-2.

Pochi minuti dopo la ripartenza, Carlos Ruiz ha realizzato il terzo. Tutto sembrava indicare che i Dianenses avrebbero controllato la partita e ampliato il loro vantaggio ma, a dieci minuti dalla fine, i locali hanno ridotto le distanze e si sono girati alla ricerca del pareggio.

Ángel, uscito nel secondo tempo, ha fatto due interventi che hanno permesso alla sua squadra di prendere i tre punti e rimanere in testa alla classifica.

La squadra di Dianense sta già lavorando alla partita cruciale che deve giocare questa domenica al padiglione municipale di Denia, contro l'Elche Dream. Uno scontro in cui potrebbe essere in gioco la leadership della categoria. Prima di questo duello la direttiva del set Blavet invita i tifosi del futsal a venire a dare il massimo supporto alla squadra.