Vega Torró con Vicente Llopis e John è salita sul podio al Gran Fondo IV Oliva

13 ottobre 2016 - 01: 00

Gli atleti Dianenses, Vega Torró e Vicente Llopis, entrambi dei CA Franc Beneyto Runners e Vicent De Juan del Calygat, sono saliti sul podio nella “IV Gran Fondo Olivastro". Una gara che si è disputata su una distanza di 12.200 metri, che ha avuto come eccezione una pioggia che ha accompagnato gli oltre 520 partecipanti.

La gara è stata dura per la sua lunghezza, superiore ai 10 km, più comune in questo tipo di corsa popolare, e per le salite incontrate dai partecipanti durante il percorso.

Il vincitore assoluto della prova è stato il gandiano Salva Gomar, che ha mostrato il suo grande momento di forma dopo il suo ritorno alle competizioni. Gomar ha segnato 42:07. Il secondo posto è andato a Juan Gimeno che è entrato con il tempo di 43:17. Il terzo a tagliare il traguardo è stato Germán Zadowozniz con il tempo di 43:40.

Nella categoria femminile la più veloce è stata, la pegolina, Carmen Sala con il record di 53:14. Il secondo posto è andato a Bea Morant con un tempo di 54:16 e la terza a raggiungere il traguardo è stata Violeta Gómez con un punteggio di 55:17.

Vega Torró sul podio di Oliva

Va notato che Vicente Llopis ha tagliato il traguardo con un tempo di 47:30 essendo il migliore nella sua categoria di Veterans E. In questa stessa categoria, Vicent De Juan ha concluso al terzo posto con un tempo di 51:57. Nelle donne va notato che Vega Torró ha concluso la prova con un magnifico tempo di 1: 00.09 che le è valso il secondo posto nella categoria Veterani A.

Altri atleti di Diane che si sono distinti in gara sono stati Fran López, quarto nella categoria senior con un tempo di 45:31. María Ruiz, che ha occupato il quarto posto in Veteranas A con un punteggio di 1: 02.50 e Araceli Chornet è stata quarta nella categoria Veteranas C con un record di 1: 06.37.