Un gol di Jordi Sirerol ha dato la vittoria a Dianense giovanile a Torre Levante CF (1-0)

Gennaio 05 da 2017 - 02: 00

La squadra giovanile CD Dénia ha aggiunto tre nuovi punti battendo Torre Levante CF di 1 a 0. Lo scontro che appartiene al giorno 18 della National Youth League è stato giocato nel campo Rodat davanti a centinaia di fan. Un gol di Jordi Sirerol nel tratto finale dello schianto gli ha dato un trionfo meritato per la squadra grogueta.

Dal primo fischio erano i locali che hanno preso il gioco per la loro terra. I dianenses avevano preparato molto bene questo shock si sapendo che il suo avversario piace il gioco di passaggio, non è stato permesso di manovra. Con forte pressione a centrocampo, con il supporto molto preciso di tutti i giocatori, hanno impedito valenciani potrebbero triangolare la palla.

In questa occasione, l'allenatore Dianense ha optato per una partita diretta, evitando le palle perdenti vicino propria area. La scommessa è andata bene perché la squadra ospite difficilmente turbato la porta difesa da Chema. I primi arrivi sono stati dianenses zona di pericolo, con Quique Sirerol un campo lungo che ha testato il custode visita.

Le migliori possibilità di Torre Levante CF è arrivato in 35 minuto quando, dopo una buona combinazione, la palla è venuto a Valencia l'attaccante che ha sparato ben Chema interrotto il suo tiro con i piedi. Cinque minuti più tardi l'occasione è stata per il CD Denia, con un tiro di Quique Sirerol che si schiantò contro la traversa della porta visitatori. Con il pareggio a reti inviolate è stato raggiunto durante la pausa.

Diego il miglior giocatore Dénia

Grande seconda parte del Dianense Diego

Nel secondo tempo, il gioco è stato controllato dalla gente del posto che hanno trovato il loro direttore Diego. Palle degli stivali è venuto molto franchi per il fronte. Questo lettore ha mostrato grandi tesori di qualità, perché con il suo gioco fatto il CD Denia adueñase la palla. Un errore difensivo quasi gli costò caro a Torre Levante CF, ma il tiro di Quique Sirerol, è stata respinta dal portiere ospite, mandando la palla in angolo.

minuto 68 Diego ha fatto una grande mossa per fuori dagli schemi, ma il suo tiro sfiora il montante. Due minuti più tardi, ancora una volta, Diego, i migliori dianenses dal limite dell'area ha un forte colpo che si è schiantato nella stessa traversa della porta Valencia quando il portiere è stato completamente battuto.

I bambini che gestisce, Guillermo Santosjuanes, Merita Fatto per andare avanti, ma non è stato fino 82 minuto quando Jordi Sirerol, ha preso un assist di Diego, per infilzare un tiro cross secco che ha reso inutile estendeva portiere ospite. L'obiettivo ha suscitato gioia tra i tifosi e la panchina Dianense.

Nel tratto finale del crash buon ordine difensivo del locale impedito la Torre Levante CF avuto occasioni per legare il gioco. Alla fine della partita è venuto con la vittoria al CD Dénia da 1 0.

L'intero Dianense ha iniziato molto forte il nuovo anno e ora non ha il tempo di assaporare questa vittoria perché deve preparare per la partita di Sabato a giocare in ore Moncada 19 sul Moncada uragano.