Un gol di Panucci in tempo di prolungamento gli è valso di vincere CD Dénia in Tous (0-1)

28 ottobre 2018 - 21: 15

giocatori CD Dénia era chiaro che lo scontro contro Tous CF doveva essere vinto, non importa quale. Sapevano che un maggior numero di problemi significava giocare su una superficie irregolare come quella del team di La Ribera. L'obiettivo è stato raggiunto grazie ad un grande colpo di Panucci quando il tempo era in prolungamento. Qualunque cosa fosse la cosa più importante era tornare con i tre punti nella scatola e ciò è stato raggiunto.

In questa occasione la squadra guidata da Diego Miñana ha optato per un calcio pratico, prima delle condizioni del campo e delle dimensioni ridotte. Il gioco diretto gioca molto a centrocampo e con una pressione che annega i tentativi di lasciare la squadra locale.

La migliore occasione del primo tempo è stata una palla che Luis Domenech ha schiantato nel legno del gol difeso da Jordi. Il giocatore di dianense ha gettato magistralmente il fallo ma la fortuna è stata elusiva e la palla non ha voluto entrare.

Squadra ambiziosa

Nella ripresa, il CD Denia ha dimostrato di essere una squadra ambiziosa, non vale la pena pareggiare e questo è stato notato sul campo. Il dominio era maggiore di fronte a un rivale che non ha trovato la formula da lasciare per sorprendere il contro. Miñana ha scelto di rinfrescare la sua squadra e Javi è entrato da un Jordi che è partito a causa di problemi fisici.

Qualche minuto dopo, un Beibel scompigliato lasciò il suo posto a Santafé e più tardi fu César a entrare in Luis Domenech. Miñana ha lanciato il resto mettendo tutti i suoi giocatori offensivi e ancora la barriera difensiva di Tous CF è rimasta a piedi.

L'insistenza dei giocatori in visita in attacco aveva una ricompensa che arrivava quando pochi pensavano che avrebbe fatto lo stesso. L'arbitro ha dato il tempo extra per il tempo sprecato e minuto 93 un cross dalla destra Rubio era a capo straordinariamente sormontata da Panucci raggiungere l'obiettivo che ha fatto giustizia. Dopo l'obiettivo non c'è stato tempo per altri e la partita si è conclusa con il punteggio 0 su 1.

In sintesi, il CD Dénia sapeva come leggere il modo più pratico per giocare in un campo complicato e questo è stato gratificante. I giocatori hanno lavorato per pezzo e questo è stato notato mentre si svuotavano tutti al massimo. Con questa vittoria la squadra di Dianense viene piazzata dopo otto partite giocate con i punti 15, un punto dietro i posti di promozione della promozione.

Tecnico

Tous CF: Jordi, Autivo, Juanpe, Andreu (Magraner 65 '), Jony (Jordi 73'), Soriano, Sergio, Girones, Bono (Edu López 59 '), Fernández (Miguel Ángel 57') e Salva Navarro.

CD Dénia: Chiri, Crespo, Mateo, Ferrán, Nico, Jordi (Javi 65 '), Rubio, Beibel (Santafé 76'), Guerrero (Keko 90 '), Panucci e Luis Domenech (César 79').

Obiettivo: 0 - 1 Panucci 93 '

Arbitro: Rodriguez Castelló, ammonito con cartellini gialli nei locali; Sergio, Juanpe, Jony e Salva Navarro. Per gli ospiti hanno visto il giallo, Mateo e Beibel.