obiettivo di Dani García nei minuti di recupero fatta Dénia respirare a Torrevieja (1-1)

Febbraio 18 da 2013 - 09: 07

FC Torrevieja: Manolo, Vicente Boix, Juanfran, Rafa, Dani Meseguer, Burguillos, Abel (Cuco Ros, 46), Luis, Patri (Manu Amores, 77 '), Gasch e Koeman (Villanueva, 46').
CD Denia: Celso Alvaro, Baixauli, Victor, Ribes (Garrido, 63 '), Cristian, Robert, Nicholas, Dani, Mono (Borja, 74') e Ferrán (Juanma, 82 ').
Obiettivi: 1-0 Cuco Ros (53 '); 1-1 Dani García (94 ').
Arbitro: Bernabeu Peña, assistito in bande e Sanchez López Pascual Grisalvo. Egli ammonì il Patri, Vicente Villanueva e locale. E i visitatori Carlos, Ribes e Ferran. Ha guidato i visitatori diretti Nicolas minuto 72 espulso.
Denia Torrevieja tornato in vita, grazie alla meta magistrale segnato da Dani García. Piuttosto è venuto nei minuti di recupero, minuto 94, nel lancio di un calcio di punizione. Dani fatto una grande palla colpita, per posizionarlo sopra la barriera e battere Manolo.

Nella prima parte, le possibilità di goal brillavano per la loro assenza. Le due squadre erano più preoccupati che l'avversario non ha giocato comodo che cercare di creare gioco ci sono stati momenti obiettivo palese in una delle due aree.

Nel secondo tempo, è stato il Torrevieja che ha preso il marcatore, sia con Cuco Ros. Da quel momento, il Denia è successo a controllare il pallone. Torrevieja attese che caccia il suo rivale con un po 'contro. occasioni Salinero avevano l'attrezzatura, ma risparmiato troppo.

L'espulsione di Nico II a Dénia ulteriormente complicato le cose per la squadra di Guillermo. Quando sembrava che i punti vengono lasciati Denia, è arrivato sia Dani García. Un obiettivo che dà l'aria di Denia anche se ancora in posizioni di retrocessione.