Un esperto punti CD Torrejón FS Dénia (6-7) è stato

12 dicembre 2015 - 18: 24

El dénia futsal Cadde il CD Torrejón FS 6 7 allo shock appartenente al gruppo IV della seconda divisione B che si è tenuto presso la sala comunale di Denia.

Denia Futsal difendere un attacco da parte CD Torrejón FS

Il gioco ha caratterizzato un ritmo frenetico con una serie di Madrid che ha mostrato l'esperienza da tennis e soprattutto la potenza fisica che ha. Gli ospiti passano in vantaggio sul tabellone 6 minuto con un gol di Ivan il a. reazione locale è venuto un minuto più tardi, quando la composizione 1 al 1 il Curro, su un calcio d'angolo che ha sorpreso portiere ospite.

Un minuto più tardi locale ha preso il comando sul tabellone segnando Edu 2 al 1 i romani dopo commette fallo. minuto 9 stati i visitatori che pareggia con un gol di argento che ha saputo definire correttamente un dono di Dianense difesa.

Nel minuto 11, un altro errore difensivo che dirige i giocatori Javi Arnau Ha permesso il CD Torrejón FS, andare avanti, a fare Paolo 2 3 a. Un obiettivo che ha fatto sì che è apparso in nervi locali, che erano molto frettolosa nel loro gioco.

18 minuti, Cristian in grado di approfittare di un altro errore difensivo per segnare il 2 4 locale. Già negli ultimi minuti del primo periodo, 5 a 2 arrivato, segnato da portiere ospite, Targa che ha segnato dal suo obiettivo quando si gioca con il giocatore dianenses portiere. Dénia Futsal tornato in gioco, secondo punteggio più tardi, il 3 a 5 Robert con il quale è venuto a riposare.

Futsal terzo gol contro il CD Denia Torrejón FS

Nel secondo tempo, Denia Futsal ha iniziato molto bene perché nel primo minuto, Robert che ha segnato un 4 lontano per 5 il colpo. Da quel momento stava volendo e non alla squadra locale, che era quello che aveva la maggior parte del gioco contro un avversario che difendono conosceva molto ordinato.

Nel minuto 9, Jorge Llopis girato in tribuna come obiettivo, una difesa ha preso sulla stessa linea è stata cantata. Il gioco ha seguito gli stessi parametri, dominio locale su un CD Torrejón FS premuto in alto impedendo ai dianenses stavano giocando confortevole.

Due minuti dalla fine, Arnau caso e Portiere mettere, José Carlos ha approfittato di segnare il 4 6 a. Jorge Llopis secondi dopo di nuovo messo la gente del posto nel gioco segnando il 5 6 a.

Nell'ultimo minuto di gioco, d'argento della clearance della difesa soggiornato in palla in porta sguarnita Dianense 5 a 7 fare e la mancanza di 20 secondi dalla fine, David Jaén contrassegnato per la 6 a 7 locale. Questo risultato è stato raggiunto alla fine del gioco per la sconfitta che termina la striscia di dianenses.

Il pubblico che ha riempito il padiglione ha dato una grande ovazione alle due squadre che hanno dato una grande partita di futsal.