Trionfi per le squadre di tennis del Dénia Tennis Club

Febbraio 14 da 2018 - 00: 01

Il fine settimana è stato molto favorevole in termini di risultati per le squadre di paddle femminile e maschile. Dénia Tennis Club, entrambi sono riusciti a vincere nella prima giornata del campionato regionale dalle squadre della divisione 3ª.

La squadra femminile ha battuto per 2 1 al Tennis Club Pego, nonostante la sconfitta subita dalla coppia formata da Meli Kearley e Inma Alvarez, che è sceso del 1 / 6 e 5 / 7 a Paula Josefa Torres e Sendra. Da parte sua, Ali Fernandez e Cati Rossello ha vinto il primo punto dopo aver battuto Carmen Rivera e Santi Cabrera, da 7 / 5 e 6 / 2. Il punto della vittoria hanno ottenuto Almudena Millán e Marisa Diaz dopo aver vinto Maya e Amparo Sendra Mengual, di 7 / 5 e 6 / 2.

La squadra maschile ha giocato la prima partita casalinga contro il Tennis Club Jávea 3 0 a vincere con. Javier Serer e Javi Martinez vinte da 6 / 2 e 6 / 2 Javier Berenguer e Vicente Chorro. Nel frattempo il duo formato da Juanjo Lopez e Luis Sanchis ha vinto Manu Cholbi e Jaime Aguilar, di 6 / 2 e 6 / 2. Il terzo punto ho ottenuto Tico e David Fernandez Devesa dopo aver battuto Jorge Santillan e Francisco il sindaco in un match disputato 5 / 7, 6 / 2 e 6 / 2.

Manuel Sala, runner-up benjamín 1ª Mediterranean Circuit Phase

concorrenza Manuel Sala giocatore Scuola Tennis Club Dénia è stato runner-up in più giovane categoria di Fase 1ª Circuito del Mediterraneo tenuto allo SportClub Alicante, dopo essere caduto in finale contro la testa della serie No. 1, Hugo Tomás. Anche il giocatore della scuola di gare, Hugo Fuentes, ha fatto un buon torneo dopo aver raggiunto i quarti di finale nella categoria dei bambini.