Chiaro trionfo del CFS Mar Denia ad Aspe nonostante le numerose perdite (3-7)

Febbraio 04 da 2019 - 08: 10

L'allenatore di Dianense ha deciso di partire a Dénia per Curro e Sergi come precauzione, Juanjo per la sanzione e Rober per motivi professionali e caricato sul giovane, Salva Vives Nadal CD Paidos, per contestare l'incontro. Nei minuti di riscaldamento, Fran Vives avrebbe risentito del suo infortunio e non avrebbe giocato neanche.

La partita è iniziata con un mare Denia ben stabilito che a poco a poco stava prendendo il sopravvento la palla e minuto 2, dopo un buon gioco collettivo, Nico 0-1 segnato il. a volte hanno creato su entrambi i lati, ma nonostante la difficoltà di adattamento, il tipo di pista dalla velocità di esso per tutta la Dianense, erano coloro che possedevano le migliori possibilità e risultato di questo è venuto 10 obiettivo minuto di David Jaén, che con una bella vaselina prima dell'uscita del portiere ha segnato il 0-2. Nel minuto 12 era Blai che, dopo aver ricevuto un passaggio lungo torna al gol, battuto e fatto la 0-3, e un minuto dopo Luis ha mostrato una forte 0-4 il colpo. Il partito sembrava controllato se due minuti è arrivata la prima rete casa che accorcia le distanze e mettere il marcatore nella 1-4 con cui è venuto a riposare partito.

Il secondo tempo è stato diverso e basta avviare segnato locale 2-4, un gol subito risposto dal Mar Denia un minuto dopo aver segnato per mezzo di Blai del 2-5, ma è stato ancora una volta ha risposto al minuto con 24 3-5.

La linea squadra di casa la sua pressione sulle attrezzature crollo Dianense fisica e gradualmente si chiuse nel suo campo e la palla è stata fatta. Nel minuto 30 Edu Romany, dopo un rapido contropiede, notò una foratura nella gamba destra e lasciò il campo. Sottrai i minuti 10 ed è il miglior minuto della squadra locale, ma non è riuscito a concretizzare le loro possibilità di fronte all'obiettivo. Con tre minuti dalla fine, l'allenatore locale, ha rischiato e messo in gioco il portiere giocatore, ma un minuto dopo Luis e tagliare la rete a porta vuota palla ha segnato la 3-6. Sul gioco seguente sarebbero Blai che hanno intercettato la palla segnando il terzo nel suo conto personale, con il quale si raggiunge la fine del gioco 3-7.

Dopo la disputa del giorno, il CFS Mar Denia chiude il primo giro al terzo posto nel leader tavolo 5 punti Ye Faky e la seconda 2 valutato l'Irefrank Elche.