Chiaro trionfo del CD Garbi Dénia prima di CH La Vila di 37 a 18

09 ottobre 2018 - 07: 59

Il set di CD Garbi Dénia ha ottenuto una chiara vittoria contro il Club Handbol La Vila da 37 a 18. Questo scontro che è stato giocato nel padiglione municipale di Denia è stato controllato dall'inizio e fino alla fine dalla squadra locale.

Con un modello identico a quello della stagione precedente, vale a dire, con una base di giocatori molto giovani, Dianense saltato la squadra di atletica mostrando grande intensità difensiva. La difesa profonda ordinata da David Salanova ha permesso di rubare molti palloni alla sua squadra. La zavorra locale era in attacco, dove hanno perso grandi opportunità per hanno chiaramente andati sul tabellone. Questi errori portato a prendere le distanze sul tabellone non hanno superato 3 differenza obiettivi per la gente del posto nei primi quindici minuti del disastro.

Tecnico Dianense sé in pista, Salanova contribuito a portare il gioco di attacco del vostro molto tranquilla. Locale ha spostato la palla molto superiorità sempre alla ricerca di situazioni in attacco e questo accoppiato con un visitatori di crollo fisico, ha permesso si è trattato di riposo con il massimo vantaggio sul tabellone, 17 9 a.

L'intensità e il successo del punteggio sono stati mantenuti

Dopo la pausa le cose hanno continuato lo stesso corso, il controllo completo del gioco locale, contro un avversario del passare dei minuti li ha puniti fisicamente.

L'allenatore locale, ha deciso di dare minuti a tutto il suo staff arrivando su questa pista, una squadra molto giovane. Questo è stato usato dai visitatori per compensare un po 'la marcatura, perché quando il solito blocco ha restituito le differenze sono state ingrandite.

Nel tratto finale del match, il controllo del gioco e del tabellone è tornato alla squadra del Marina Alta. Al termine dei tempi regolamentari si è giunti sul punteggio di 37 a 18.

Tecnico

Garbi CD Dénia: Gabi, Pedro, Carpi (12), Dani Andres (2), Pau (7), Nicholas (2), Pablo (1), Pedro Garcia (1), Salanova (3), David (1), Pau (1 ), Uriel (2) ed Emilio Landete (5).

CH La Vila: Molina, Llorca (2) Catala (1), Buforn (3), Michael Thomas (3), Soriano (1), Vaello (1), Bravo, Santamaría, Bermudez (6) e Genis (1).

Arbitro: Saez López, espulso con il visitatore rosso diretto Buforn dalle esclusioni 3.