Vincere contro La Vila e condurre da solo per la gioventù Futsal Dénia (4-3)

Gennaio 15 da 2013 - 00: 01

Il. dénia futsal. Gioventù ha ottenuto una grande vittoria contro La Vila FS per sconfiggerlo da 4 3 a. E 'stata una partita intensa e entrambi i set sono stati giocati al padiglione Dianense in vantaggio. I dianenses aumentare la loro vantaggio rispetto Viler cinque punti.

La partita è iniziata con il dominio Dianense, spremere come Viler aspettava a centrocampo. In una contro La Vila ha ottenuto avanti sul tabellone. I tentativi da ragazzi Jaime Moreno non ha trovato il gol come ricompensa. Pausa è stato raggiunto con 0 a 1.

Nella seconda parte, i dianenses cavata meglio bloccare il suo rivale nella sua pista, creando molte occasioni. Pauet, è riuscito a legare il gioco e, dopo pochi minuti all'uscita di un angolo, ha la palla sul secondo palo, ma ho messo Antonio avanti per dianenses 2-1.

Quelli della Vila non sono venuti giù e anche in un angolo sono riusciti a legare la partita.

Dénia continuato ad attaccare e inasprimento, godendo diverse occasioni, tra due sfere al legno. E 'stato ancora una volta su calcio d'angolo di un difensore in cui dianenses raggiunto il terzo dopo una scarica da Igor che è andato dritto alla squadra.

Locale hanno continuato a dominare e bene contro 4-2 notato il lavoro di Álvaro Barber. Con poco meno di due minuti, il Vila ha ridotto le distanze, ma non c'era tempo per altro. Alla fine del 4 per 3 shock per Dénia permettendogli di continuare il leader imbattuto.

Da parte del CD Dénia FS giovani giocato e segnato; Enrique, Miguel, José Lunar, Alvaro Barber (1), Igor (1), Antonio (1), Alex, Ortega, Pauet (1), José Santos.

Questa settimana i giovani visiterà la città di Cocentaina di giocare contro Ye Faky FS