Tre punti d'oro per la Futsal Denia per la Torres de l'Alameda (5-6)

Novembre 16 da 2015 - 10: 11

El dénia futsal ha portato la sua visita a Madrid tre punti d'oro sconfiggendo l'intero Torres de l'Alameda 5 a 6 FS.

Robert ha segnato il gol della vittoria

All'inizio, il dominio più grande della palla corrispondeva ai dianenses, anche se erano i locali che andavano avanti sul tabellone nel minuto 6 dopo aver segnato sul tiro di un fallo diretto. Nello stesso minuto e in completo sgomento, il suo rivale ha trasformato 2 in 0.

I dianenses continuato ad avere più possesso e questo disperate gente del posto che a malapena giocato 12 minuti avevano già commesso il suo quinto fallo. Collegiata hanno mostrato la loro viltà, perché da questo momento si sono dimenticati di sottolineare le molte colpe commesse la gente del posto.

13 minuto, dopo una buona pausa dalla dianenses in David Jaén Ha segnato il 2 1 a. Il gioco continuò sotto il controllo dei giocatori di squadra groguet fino al minuto 19 entrò gioco controverso del gioco. Romany Edu ha subito un'aggressione chiaro e giaceva in pista. vantaggio locale per un veloce contro il quale si è conclusa in un obiettivo, essendo il 3 1 a.

Dianense intera panchina protestato questa azione e gli arbitri spodestato l'allenatore Dianense, Javi Arnau. Un minuto più tardi e senza alcuna protesta ha dato il via panchina per Álex Morales, allenatore della dianenses.

Con il risultato 3 1 è stato raggiunto a rompere che è venuto in aiuto per calmare i nervi dei giocatori in visita.

Buona reazione nella seconda metà

La ripresa inizia allo stesso modo, maggior controllo palla da parte dei giocatori della Dianense ma più efficacia in casa. Al minuto 4, il popolo di Madrid ha segnato 4 a 1 di fronte alla disperazione dei giocatori della squadra del Marina Alta.

Robert 10 minuto ha segnato nel 4 2 per un po 'che ha dato le ali alla sua squadra. Due minuti più tardi, Blai 4 a 3 fatta e tutti pensavano che la rimonta era possibile. Ma minuto 16, la Torres de l'Alameda ha ottenuto il suo quinto gol, in un'altra mossa che è stata preceduta da una chiara mancanza Pablo Tarín.

Blai controllare una palla

Da questo momento, Arnau ordina ai giocatori stavano giocando con il giocatore il portiere. Una tattica che ha funzionato alla grande, perché Curro mettere il 5 4 a. Sul gioco seguente, un buon trasferimento di Jorge Llopis è servito in modo che Robert leghi la festa.

C'erano due minuti a sinistra e dianenses convinti di poter vincere scommesse continuato a giocare cinque. La mancanza di 15 secondi per la conclusione dello schianto, Robert ha reso la 5 6 a che ha dato la vittoria a Denia futsal.

Con questa vittoria e dopo i risultati della giornata, l'intero Dianense 14ª continua ad occupare la posizione della tavola, in zona retrocessione, fermandosi a soli tre punti dal quinto posto complessivo.

Il giorno successivo i dianenses ricevono nel loro campo FS Alcorcón City, con una nuova pianificazione, 16: ore 00.