Limite di situazione per un Dénia Futsal che è sceso prima della Pallejà FS (4-7)

Novembre 12 da 2017 - 22: 14

La situazione per il dénia futsal è un limite, l'attrezzatura è caduta nel padiglione municipale di Denia prima del Pallejà FS di 4 a 7. La squadra di Dianense sembra aver visto con un occhio solo, tutto è contorto e la squadra è impantanata in una profonda depressione. In pista i suoi giocatori danno tutto, lo sforzo è totale da parte di uno staff coinvolto in un progetto che sta svanendo giorno dopo giorno.

In questa mattina partita, con meno tifosi del solito, la squadra ha dato tutto indietro. Le cose hanno avviato il volto per la squadra che corre Juanma Bermejillo, che nel minuto 4 ha preso il controllo del tabellone grazie al gol segnato da Edu Romany. Con un lento ritmo, che era il migliore per lui, data la mancanza di profondità del banco, solo due cambiamenti.

La squadra catalana non ha trovato un modo per superare la difesa locale, mentre i dianenses si sono schiantati prima del portiere visitatore. A poco a poco i giocatori della Pallejà FS sono aumentati del ritmo del gioco. Nel minuto 13 è venuto un errore dal portiere locale César che non poteva bloccare il tiro di Malik. Dopo aver conquistato questo obiettivo, i locali hanno perso ancora la palla in un'uscita e Malik ha battuto César.

Due gol che hanno decentrato la squadra di Bermejillo che quattro minuti più tardi ha montato il 1 a 3 con un gol di Adrián. Le cose sono diventate molto complicate per i locali che non hanno smesso di attaccare ma senza successo. Nel minuto 19, Coca ha segnato nuovamente per i catalani. In quel minuto, Curro ha accorciato le differenze nel punteggio, arrivando al semaforo con 2 a 4 sul tabellone.

Non sarà in grado di

Nella seconda metà i dianenses sono usciti con aria fresca, hanno dominato il loro rivale, ma la palla non ha voluto entrare. In alcune occasioni i colpi si sono schiantati nel legno e in altri, i buoni interventi del portiere hanno impedito ai locals di segnare.

Quando i dianenses dominavano, il 2 arrivò a 5 con un gol da Ramón che mette la palla nella squadra di difesa difesa da César. Questo obiettivo è sprofondato nei locali che da questo momento hanno giocato in maniera disordinata. Curro ha cercato di prendere la squadra dietro di lui ma non può farlo con una squadra ordinata.

minuto 11 2 a 6 venuto con entrambi Rusi, Blai tagliato differenze, ma minuto Coca concretizzato un passaggio dal contatore posizionando il 3 7 di condurre. All'ultimo minuto scossa Blai colpito nel rilascio di una doppia sanzione per mettere il 4 finale 7 sul tabellone.

Alla fine, la quarta sconfitta per Dénia Futsal, che sono ancora in piazzole di relegazione, ma che sperano che le dinamiche cambieranno, per il momento le cose peggiori stanno venendo a lui, le cose non possono andare. Ora tutto quello che viene a loro dovrà essere per migliorare. L'ultima cosa che è accaduta al team di Dianense era che non riuscivano a compilare il record di Luis Llinares per non poter fare il suo debutto in questa partita.