Nessuna sorpresa nella contea Veterans Football League

Aprile 13 da 2016 - 00: 00

La quarta giornata del campionato regionale di calcio dei veterani si è conclusa senza sorpresa, in quanto le squadre preferite hanno vinto le loro partite. Il Kamarka Dénia ha vinto a Jakarta Jávea da 5 a 0 in un gioco in cui la massima qualità del team di Dianense è stata brevettata. Nel primo tempo il Kamarka ha preso il controllo del gioco e ha segnato due gol. Nel secondo tempo ha esteso il suo vantaggio con altri tre gol e certifica la sua candidatura per ottenere il titolo di campione.

UD Olive Veterans ha pagato la sua visita al campo Rodat con una vittoria sui colombiani FC da 2 a 3. La squadra principale è stata superata dal miglior gioco del suo rivale durante il primo tempo. I sudamericani hanno segnato due gol in questo periodo e costretto il rivale a giocare una seconda parte di alto livello per eseguire il ritorno. La squadra di La Safor ha segnato l'obiettivo vincente nel tempo prolungato e questo gli consente di continuare a guidare la classifica.

Obiettivo in una delle partite delle regionali campionato di calcio Veterani

Il team El Verger ha aggiunto la prima vittoria di questa seconda fase per vincere Qfincas da 4 a 1. Entrambe le squadre hanno offerto un divertente primo tempo che si è concluso con un pareggio per 1-1. Nella seconda parte, El Verger, era molto superiore ai dianenses e sigillato con tre gol più una vittoria giusta.

L'incontro tra Sinergia Pego e Energías Renovables si è concluso con un pareggio per 1-1. Un risultato subito dopo quello che è stato visto sulla scatola del gioco. In questo giorno Calpe CF ha avuto un giorno di riposo.

Dopo questo tempo la classificazione è guidata UD oliva con 11 punti seguito da Kamarka Dénia con 9, Synergy, colombiani e Giacarta avere 4, El Verger, Calpe CF e QFincas hanno 3 e si chiude con 2 energie rinnovabili.

consolazione League

In questo giorno l'unica squadra che è riuscita a vincere è stata l'Internacional FC che ha sconfitto C. Don Jamón da 0 a 1 e grazie a questo trionfo si è posizionato come leader di questo gruppo. Lo scontro tra At. Calpe e Vtnos. Pedreguer era legato a due e lo stesso risultato era nell'Anddara Vtnos-Impermeable Claua.

Dopo questa giornata la classifica è comandata dall'Internacional FC con punti 9 seguiti da, At. Calpe con 7, CD Jávea Veteranos e Ondara Vtnos., Con 6, Impermeabilizzazione Claua e Vtnos. Pedreguer con 5, Constr. Ricardo Mañas ha un punto 1 e chiude Dinamo Comexa e C. Don Jamón.