Silvia Bordes Ateca sede ha vinto il Torneo Nazionale a Pego

Agosto 02 da 2016 - 00: 00

Il giocatore di Dénia Tennis Club, Silvia BordesViene da aggiungere un nuovo titolo alla sua vasta esperienza vincendo la Ateca Sedile Torneo Nazionale giocato sui campi del Tennis Club Pego.

Silvia Bordes con i rappresentanti del Pego Tennis Club

Bordes si vendicò, perché in finale ha battuto Carla Pons di 6 4-6-0 e un giocatore che la scorsa settimana gli aveva impedito di vincere le Tavernes torneo. Questa volta il Dianense offerto una buona tennis su con colpi che hanno preso il loro pedaggio sul suo rivale. Pons nel secondo turno è andato mentalmente partito e Silvia Bordes risparmiato.

Parallelamente a questo torneo, il giocatore di Dianense ha partecipato al "XLVI Festa d'Elx Tournament", l'ultimo torneo del suo programma per il mese di luglio. Bordes è stato impiantato nella finale della categoria assoluta ma ha dovuto ritirarsi infortunato quando ha vinto di 6-4 e 4-2 per il giocatore andaluso, Mari Cruz Sánchez, ora ha una meritata pausa che la aiuterà a riprendersi dall'infortunio.