Grave correzione per un Dénia Futsal che ha notato l'assenza del portiere Caesar a Manresa (13-2)

21 ottobre 2017 - 22: 14

Poca storia ha avuto lo scontro che è stato giocato nel padiglione "El Pujolet" di Manresa, tra Manresa FS e il dénia futsal, che si è conclusa con la vittoria catalana di 13 su 2.

Nella squadra di Dianense il fatto di viaggiare con un unico step bill del portiere, perché in assenza di 23 minuti alla fine, Roque è stato espulso da due gialli e questo ha costretto la squadra che corre Juanma Bermejillo dover giocare con il portiere.

Il padiglione ha registrato un pieno assoluto da quando sono state presentate le squadre di cava del club catalano. Il sindaco dello stesso Mataró presiedeva lo scontro nella scatola. Sotto questa grande atmosfera è iniziato lo scontro con la dominazione locale. Il primo avvertimento è arrivato con un colpo al bosco di Oussama. Erano appena tre minuti in gioco quando Ousama ha aperto le marcature, dopo aver dribbling Roque.

Un minuto dopo è stato Corvo a segnare il secondo dopo un furto al centro del campo. La gente del posto ha giocato a piacere prima di un Futsal Dénia che non riusciva a trovare un modo per fermare il Manresa. Nel minuto 7 Marc Fernandez ha segnato 3 a 0 dopo una buona azione collettiva.

Al decimo minuto, David Muñoz ha segnato il 10-4 dopo una buona giocata sulla fascia. Dopo questo gol, Bermejillo ha messo in campo Julián Coel, l'argentino ha esordito con la squadra del groguet. Poco dopo la grande occasione per gli ospiti, Oussama ha visto due cartellini gialli consecutivi. Ma il pomeriggio non è stato buono per i Dianenses che non hanno saputo sfruttare quella superiorità. Roque ha visto il secondo giallo ed è arrivata la catastrofe per quelli del Marina Alta. César non ha viaggiato e poiché non aveva un portiere sostituto, doveva essere Pablo Tarín a giocare come portiere-giocatore.

L'5 a 0 è arrivato poco prima dell'intervallo con un gol di Lavado che ha approfittato di un rimbalzo da un precedente tiro di Said. Con questo indicatore si fermò.

Pioggia di gol

Nella seconda metà alcune cose sono cambiate, a tre minuti Marc Fernandez ha messo 6 a 0, dopo un paio di buoni interventi da parte dell'obiettivo locale. Due minuti dopo, Corvo ha segnato 7 su 0. Con il passare dei minuti i dianenses hanno provato a controllare maggiormente il gioco di attacco con il possesso più lungo della palla. Frutto di quel dominio è stato il primo gol dei dianenses segnati da Curro.

Nel meridiano dei tempi 8 è arrivato a 1 segnato da un Corvo che ha avuto molto successo di fronte all'obiettivo rivale. Il suo è stato 9 1 e in piena euforia locale, sono arrivati ​​gli obiettivi di David Muñoz e Gordillo.

Nel tratto finale dello schianto, Romany Edu mettere il 11 2 e un post è venuto dopo i gol di Corvo e lasciò la 13 lavaggio finale a 2.

Dopo questa sconfitta è il momento di riflettere, non per la sconfitta, come è stato difficile trarre qualcosa di positivo da questa pista a causa della rivale qualità pura, ma non è grave in una categoria come seconda divisione "B" ha solo due Portieri nel modello. Dopo la perdita del terzo portiere Aldair, nessun altro portiere si è unito e l'immagine che si è verificata a Manresa non è stata la più seria.