Grave vittoria del Paidos-F. Fernández Luna a Joventut Elx (17-0)

Novembre 28 da 2019 - 13: 26

l'assemblea Paidos-F. Fernández Luna ha lanciato senza pietà contro il colista del gruppo, il Joventut Elx, che ha battuto 17 di 0. Una festa senza storia data la chiara superiorità della squadra che dirige Raúl Gil, che al primo minuto ha preso l'iniziativa nel gioco e sul tabellone.

Dopo una grande prima parte, che ha concluso 8 a 0, gli scolari hanno completato il loro grande gioco nel secondo, che era un monologo dei dianenses che solo la grande prestazione dell'obiettivo in visita è stata in grado di evitare un marcatore di scandalo.

Con questa grande vittoria, i Dianenses rimangono in cima alla classifica prima di giocare domenica prossima il loro grande duello contro il Calpe FS.

Anche i cadetti fallirono

Grande vittoria del CD Paidos in casa contro il CD La Vila (3-6) in un incontro intenso.

La partita è iniziata in modo molto uniforme senza chiare possibilità per nessuna delle squadre. Col passare del tempo, la gente del posto è riuscita a creare un'occasione e, pochi minuti prima della pausa, ha segnato il primo goal del gioco, arrivando alla pausa con quel 1-0.

Nella ripresa, la squadra ospite è partita con desiderio e ha abbinato la partita 1-1. Ma i locali sono stati in grado di reagire bene e, appena ricevuto l'obiettivo, hanno segnato il triplo. Un 4-1 per aprire alcune lacune nel risultato.

Allo stesso modo, la squadra di La Vila ha segnato 2 gol veloci, entusiasmando la partita con un 4-3 a dieci minuti dalla fine. I Dianenses sono rimasti fermi e tranquilli e con altri due gol hanno chiuso la partita. 6-3 alla fine, punteggio che permette agli scolari di restare sul posto per lottare per il titolo.

Disegna in extremis il bambino di Paidos Dénia

Disegna in estremis quello ottenuto dai bambini di Paidos Dénia durante la sua visita ad Alfás (3-3). Nel minuto 2 la gente del posto è andata avanti e Paidos ha pareggiato attraverso Pau, che ha spinto il rimbalzo del portiere verso la rete. Nel gioco successivo la gente del posto è stata rimessa in gioco e Damià, nell'ultima partita, ha abbinato il gioco.

La seconda parte è stata un assedio scolastico che non è stato premiato sul tabellone. In un isolato arrivo dei locali avanzarono di nuovo. Damià ha nuovamente abbinato lo scontro sull'ultima partita.