Grave inciampo del Paidos-F. Fernández Luna sulla pista CFS Torrevieja (4-3)

Febbraio 21 da 2018 - 05: 00

Il giorno 15 della Futsal League dei giovani di calcio, ci ha lasciato un grave inciampo Paidos-F. Fernández Luna, nella sua visita alla complicata traccia CFS di Torrevieja, dove è caduto da 4 a 3. Già all'inizio della riunione si è constatato che la gente del posto era molto coinvolta nel gioco, riuscendo a imbottigliare gli scolari nel proprio campo. I Dianenses hanno lottato per uscire dalla pressione locale, ma quando lo hanno fatto hanno avuto degli arrivi di pericolo sul quadro locale.

Il gioco diretto della gente del posto fu presto riflesso nel tabellone, nel minuto 4 dopo una svista in difesa, Roque spinse il pallone posteriore alla rete, portando 1 a 0. Ai minuti 10 su un gioco simile, Canovas ha segnato il 2 a 0. La reazione dei visitatori si è riflessa con chiare occasioni ma la mancanza di successo nell'asta ha impedito l'obiettivo. Il resto è stato raggiunto con 2 su 0 sul tabellone.

La seconda parte è iniziata come la prima, con un CFS Torreveja che nel suo primo approccio all'area visitatori è riuscito a portare Garrido da 3 a 0. A partire da quel momento l'insieme di Raúl Gil Arrivò a dominare il gioco chiaramente e presto arrivarono gli obiettivi. Il primo lavoro di Paul, qualcosa che ha rivitalizzato l'umore del rojillos. Poco dopo Nico è riuscito a mettere 3 su 2 sul tabellone. Il ritorno è culminato con Iker quando in assenza di cinque minuti ha ottenuto il pareggio su 3.

Nell'ultimo tratto dello scontro, il dominio è rimasto il Paidos-F. Fernández Luna, ma senza successo di fronte all'obiettivo. In assenza di 23 secondi, i locali che giocavano con il portiere erano riusciti a segnare 4 su 3. Nel poco tempo che sono rimasti i visitatori hanno provato, ma non sono stati segnalati. La partita si è conclusa con 4 su 3 per la CFS Torrevieja, una sconfitta che lascia i dianenses al secondo posto della classifica, ma ai punti 5 del leader.

I cadetti hanno realizzato gli obiettivi 20 a Sporteam San Vicente

La vittoria rigonfia è stata realizzata dalla squadra cadetti di Paidos Dénia contro il penultimo classificato. Sporteam San Vicente, che ha sconfitto da 20 a 0. I visitatori hanno mostrato la loro posizione nella classifica.

Dall'inizio dello scontro il predominio era totale degli scolari che hanno aperto le marcature con un gol di Carlos, poi ne sono arrivati ​​altri nove, fermandosi con un 10 a 0. Nella seconda metà, seguì il monologo collegiato e arrivò alla fine con 20 a 0 in cui tutti i giocatori sul campo segnavano il goal. I Paidos sono ancora leader contando tutte le partite con le vittorie.

Legare per i bambini dei Paidos prima delle Torri di San Vicente

La partita è iniziata molto complicata per Paidos Dénia poiché nei primi minuti la squadra ospite è andata avanti con un gol di Raúl. Gli scolari erano molto imprecisi e senza giocare bene, sono stati superati da un rivale che è stato utilizzato con grande intensità. Al 20 'la squadra ospite ha segnato ancora una volta da Raúl, portandosi in vantaggio per 0-2. L'incidente è stato molto in salita per gli scolari che hanno reagito un minuto prima dell'intervallo grazie ad entrambi Iker Orquín segnato su rigore da 1 a 2.

La seconda metà degli scolari ha iniziato meglio e è riuscita a portare avanti gli obiettivi di Javier Monserrat e Nicolás Rodríguez. Iker ha visto il secondo giallo, lasciando la sua squadra con uno in meno. Questa è stata la chiave dato che la San Vicente Torres ha approfittato della sua superiorità per raggiungere il pareggio a tre, un gol di Raúl che è diventato la bestia nera degli scolari. Con questo pareggio a tre è stata raggiunta la fine della partita.