Correttiva grave per la Garbí Denia prima che il Marni Valencia (22-36)

20 dicembre 2012 - 00: 00

La squadra Garbí Dénia Ha subito una delle sue sconfitte più ampie di questa stagione, che rientrano in un proprio padiglione alla Marni 22 a 26 Valencia.

È stata una partita strana, con i giocatori dianenses assente durante ogni minuto. Il team ha incontrato un rivale con i giovani, che ha stampato un ritmo molto alto per il gioco. Gli uomini che si allena David Salanova, molte gambe pesavano soprattutto in difesa. Non avrebbe mai potuto tenere la partita di Valencia.

L'assenza di un giocatore come Raúl Fluxá notato troppo, così come gli obiettivi che spesso aggiunto alla sua squadra, la difesa è uno dei più stampe di carattere della squadra e mi manca.

Tutta la partita è stata chiaramente dominato dai valenciani, che ha ritirato rompere con un vantaggio di obiettivi 7 (9-16).

Nulla è cambiato nel secondo tempo, la reazione Garbí Denia aveva alcun potere, e Marni ha approfittato di questo per continuare con un gioco molto ritmo elevato che disalberato nuovo e di nuovo al suo rivale. Alla fine del 22 per 36 gioco è un vero riflesso di ciò che ha vissuto in pista centro sportivo di Denia.

Coach David Salanova ha un lavoro duro avanti con la sua squadra.