allarmi luce a Dénia dopo aver perso a Catarroja (1-2)

13 dicembre 2012 - 00: 01

la sconfitta di Denia contro Catarroja, una rivale diretta per la permanenza, fatta la conclusione del partito ha avuto una riunione d'emergenza del Consiglio di Amministrazione. Dopo mezz'ora gli ufficiali venuti con viso molto grave, ma le dichiarazioni fatte non sembrano ore Paco Cuenca sono conteggiati come allenatore Dianense.

La partita è stata piena di assurdità da dianenses che ha lasciato preda di nervi in ​​campo. Il Catarroja ha approfittato di esso. Con soli tre minuti di gioco e potrebbe prendere l'iniziativa, ma il pallone sfiora il Juanma sopra la traversa.

Il primo gol della partita è arrivato al minuto 16 quando Dianense Dani García ha segnato da fuori area di un tiro forte. La piccola gioia è durata per la gente del posto, poiché quattro minuti dopo ha legato il Catarroja per trasformare Bleda in un rigore massimo.

Questo obiettivo ha fatto un sacco di danni a Denia che da quel momento è scomparso dal gioco. Per il resto è arrivato con un pareggio a uno. Nella ripresa, i dianenses sono rimasti assenti dal gioco.

Il Catarroja ha approfittato di questo fatto e Gozalbo ha segnato il secondo minuto in 51. Il Dianense introdotto modifiche tecniche operate sul computer alla ricerca di maggiore profondità ma noi non hanno avuto successo.

Le cose si sono complicate con l'espulsione di Garrido nel tratto finale del gioco. Eppure, Borja aveva la cravatta in testa, ma il suo tiro è deviato in angolo dal portiere del Valencia, Mario.

Denia accumula nove giorni senza vincere e lo stesso allenatore ha commentato alla fine dello scontro: "Capisco che posso smettere, nel calcio mandano i risultati".

Tecnico

CD. déniaNico, Escobar, Juanma (Roberto) 58`, Garrido, Alex, Victor, Carlos Ribes (Gervasio) 69`, Cristian, Ferrán (Joel) 69`, Dani García e Borja.

Catarroja CF Mario, Guille, Gozalbo, Benji, Segarra (Benja) 90`, Bledsoe, Miguel Angel, Juanma, Santafe, Sergio Floro e Traver (Nico) 72`

OBIETTIVI: 1-0 Mto. 16 Dani García. 1-1 Mto. 20 Bleda (rigore) 1-2 Mto. 51 SPEDIZIONE

Arbitro: López Herrero. Egli è mostrato l'gialle locali, Juanma, Victor e espulso con un dritto rosso Garrido e visitatori, Santafe e SPEDIZIONE

Incidenti: Campo "Diego Mena" con la presenza di 150 spettatori.

L'allenatore Paco Cuenca, può essere respinto nel corso della giornata.