Futsal Dénia prima vittoria in casa battendo il Comune di Alcorcón (4-2)

Novembre 21 da 2015 - 19: 47

Hanno dovuto giocare sei partite nel padiglione municipale di Denia in campionato in modo che i fan di Dianenses potessero aver visto la sconfitta dénia futsal. In questo giorno la squadra del Marina Alta ha battuto Ciudad de Alcorcón FS per 4 a 2.

Blai protegge la palla

Il gioco è iniziato con un chiaro dominio della squadra locale che ha mantenuto un maggiore possesso della palla e ha iniziato a creare possibilità di pericolo. In uno di questi Juano si è schiantato sul corpo del portiere ospite.

Nel minuto 9 0 arrivò a 1 quando Javi Calvo prese una serie di scarti all'interno dell'area locale. Questo obiettivo ha spinto i dianenses che hanno fatto un passo in avanti sull'acceleratore e Blai ha avuto un'altra buona occasione, ma il suo tiro è andato lontano dalla cornice di Madrid.

Nel minuto 11, Juanjo ha risolto con successo un buon gioco ottenendo il pareggio. Da questo momento in poi, i ragazzi che gestisce Javi Arnau erano i dominatori del gioco. Nel minuto 14, Juanjo ha fatto un grande muro con Robert e ha segnato ancora nella porta avversaria.

Nell'ultimo minuto del primo tempo, il portiere locale César ha dovuto utilizzarlo a fondo per deviare un tiro di un giocatore della città di Alcorcón, grande intervento che ha impedito il pareggio del pareggio. Con i giocatori 2 a 1 si è ritirato nello spogliatoio.

Nella seconda parte, il peso del gioco è stato preso dalla squadra ospite che a poco a poco si stava avvicinando di più ai locali nella propria area. Quando i madrileni sono stati meglio in una rimessa laterale, la palla è arrivata a lui David Jaén che dopo il dribbling il portiere ha segnato il terzo gol del pomeriggio.

Un gol che si è concluso con il potere di reazione del visitatore nonostante il suo allenatore abbia giocato con il portiere. Nello sgomento di Madrid, 16 arrivò al quarto obiettivo locale, in questa occasione, l'autore era Jorge Llopis alla fine di un grande gioco di contrattacco.

Nell'ultimo minuto della partita è arrivato il secondo gol segnato da Dani Romera. Alla fine dell'incontro, il punteggio da 4 a 2 rifletteva la superiorità dei dianenses.

L'allenatore locale, Javi Arnau, che ha visto la partita dagli spalti, ha riconosciuto "non abbiamo giocato bene nel secondo tempo, ma oggi la cosa più importante era ottenere la vittoria".