Finalmente sono arrivate le reti di Futsal al Albatera Dénia (6-2)

Gennaio 15 da 2013 - 00: 00

El dénia futsal è stato riunito con l'obiettivo e battere 6 a 3 Albatera, in uno scontro giocato nel padiglione di Denia, appartenente alla terza divisione. E 'stato un gioco semplice, l'avversario è venuto come il sesto posto, nonostante la morsa dei locali, il punteggio alla rottura era 0-0 dopo una buona prestazione del portiere e l'errore sotto porta da dianenses.

Nella ripresa, Denia uscì addormentata e in appena quaranta secondi quelli di Albatera si fecero avanti. La gioia è durata poco, un minuto dopo, i dianenses si sono legati grazie ad un goal nella propria porta dei visitatori.

La Nata continuato il loro dominio e la mancanza di dodici minuti, Tarín ha preso il secondo. Da qui, gli arbitri sono diventati i protagonisti del gioco. In primo luogo con una buona espulsione del portiere per le mani al di fuori dell'area, costringendo il corridore di giocare con uno in meno giocatore e mettere come portiere in quanto non avevano portiere di riserva.

Con inferiorità, e dopo un bottino della partita, l'arbitro ha ammonito a Dianense giocatore Albatera e uno che non era quello che aveva causato l'incidente. Essendo il secondo cartellino giallo al giocatore, la squadra ospite con due giocatori è rimasto in pista. I dianenses hanno approfittato e gestite il lavoro 3-1 di Blai.

I visitatori recuperato un giocatore e caddero nella quarta opera di Edu. Dinamita corsa corridore ha deciso di rischiare e giocare cinque e quattro minuti, Andoni dalla sua area 5-1 raggiunto il.

Con il gioco già condannato c'era ancora tempo per fare il sesto Blai. In mancanza di pochi secondi, i visitatori hanno ottenuto la finale 6-2.

Con FS CDDénia Rte Mena giocato e ha segnato: Andoni (1), Tarin (1) Blai (2) Edu (1), Gonzalez, David, Ruben, Jaen, Juanjo, Dario, Dani Mut.

Questo fine settimana i dianenses viaggiano a Mutxamel per contestare il tredicesimo giorno del campionato prima della CF Convex Mutxamel