Pedro Martínez e Aida Pérez hanno avuto una prestazione eccezionale nel 'II Infern Trail'

01 marzo 2016 - 00: 00

le dianenses Pedro Martinez y Aida Pérez brillava della propria luce nel "II Infern Trail"Una gara di montagna che ha percorso un percorso di 43.800 metri con 1.900 di pendenza positiva. In questa edizione alla durezza della gara si sono uniti il ​​tempo inclemente, il freddo, il vento, la pioggia e persino la neve nelle parti più alte del percorso.

traguardo Aran e Martinez

Il test ha caratterizzato due personaggi principali, Joshua Aran e Dianense di Calpe, Pedro Martínez. Entrambi i piloti hanno fatto la gara insieme fino a raggiungere Orba in cui è stato contestato il tratto sprint intenso che è caduto sul lato di Aran. Il tempo vincente è stata 4: 04: 59, lo stesso che è stato dato a Pedro Martínez. Il terzo posto è andato a Daniel Martínez entrato gol con un record di 4: 11: 29.

Nella categoria femminile c'è stato un podio pieno per le atlete dell'Atletica Club Baleària Diànium poiché era la vincitrice, Patricia López con un tempo di 5:03:43. In seconda posizione è arrivata Aïda Pérez che ha segnato 5:15:31. In terza posizione Encarna Cardona ha tagliato il traguardo con il tempo di 5:37:52.

Sono riusciti a completare la gara per un totale di partecipanti 317 che hanno dimostrato il loro amore per la montagna.