Il Paidos-F. Fernández Luna consolida la sua leadership vincendo la Elche FS (5-4)

Novembre 21 da 2017 - 04: 00

Vivace partita quella vissuta nel padiglione comunale di Denia contestato dal Paidos-F. Fernández Luna ed Elche CF, primo e secondo classificato. Uno shock che ha deliziato il vasto pubblico che ha assistito a vederlo dal vivo.

I ragazzi che gestiscono Raúl Gil Hanno avuto un buon inizio all'incontro. Dopo due rubate, hanno creato chiare possibilità di segnare, ma la mancanza di abilità nel tiro impedisce loro.

Sebbene il controllo del gioco fosse degli scolari, i ilicitanos erano quelli che aprivano il marcatore, approfittando di un errore nell'uscita della palla dei locali. Marc è riuscito a battere il portiere locale. Senza il tempo per recuperare i rossi si adattano al secondo con un gol di Ivan.

La reazione locale è stata immediata e Luis Simó è riuscito a ridurre le differenze a metà del primo tempo. Appena un minuto dopo, Pablo Ferrer, ben posizionato sul secondo palo, ha segnato il gol del pareggio.

Nel caldo delle due squadre, sono stati i visitatori a tornare in vantaggio nel minuto 14 con un gol di Garcia. Cinque minuti dopo, ancora, Pablo Ferrer, era incaricato di riportare le tavole sul tabellone. Con il risultato di un pareggio a tre le squadre sono andate nello spogliatoio.

Eccitazione fino alla fine

Nella ripresa il controllo del gioco è tornato ad essere dei locali, ma senza commettere gli errori del primo periodo. Il frutto del maggior dominio fu tanto quanto Aitor Ferrer, che scrisse quando furono suonati solo due minuti. E 'stato un gol bellissimo visto che il Dianense ha sorpreso il portiere dell'Elche con un tiro esterno.

Dopo averlo sistemato, la squadra in visita ha alzato la pressione cercando di rubare una palla vicino all'area locale. E 'stato nel minuto 29 quando Garcia ha ottenuto il pareggio. Un gol che non ha abbassato le braccia dei ragazzi di Raul Gil che hanno continuato a cercare l'obiettivo della vittoria.