P. Stilos Ràfol ha battuto Benitatxell per 0 a 5 e guarda il gruppo di testa

03 ottobre 2019 - 10: 17

Il terzo round della futsal league regionale è stato giocato, dove è stata sorprendente la vittoria di P. Stilos Ràfol contro il debuttante, Benitatxell, che ha vinto da 0 a 5. I locali, dal fischio iniziale, sono usciti con una forte pressione ma la fortuna non è stata dalla loro parte poiché la squadra di Ràfol ha difeso molto bene ed è stata perfettamente posizionata in campo. Col passare dei minuti, Ràfol ha rimosso la forte pressione da quelli del Benitatxell e ha avuto diverse occasioni chiare, ma non è riuscito a bucare l'obiettivo avversario. La pausa è stata raggiunta con lo stesso punteggio iniziale.

Successivamente, il gioco ha preso una svolta in 180 Degrees. La squadra di Ràfol ha eliminato tutta la sua artiglieria e ha completamente assunto il controllo del gioco, senza mai lasciare l'avversario a giocare o addirittura raggiungere chiaramente la propria area. Nel minuto 8 è riuscito a inaugurare il tabellone e due minuti dopo hanno raggiunto l'0-2. A seguito di questo obiettivo, la squadra locale ha rischiato di più in attacco lasciando chiari vuoti in difesa, che ha approfittato di Ràfol per raggiungere altri tre gol.

Interessante è stato anche un duello vissuto al vertice della classifica, in cui Náutica Pérez ha avuto più problemi del previsto rispetto a Xaló, che ha battuto il minimo in una partita molto ravvicinata (2-1). Mentre Casa Llobell de Ondara, che quest'anno ha una squadra molto competitiva e sorprenderà un'altra, ha vinto la squadra debuttante senza problemi Pescamar, che non ha appena raggiunto questa competizione, da 6 a 1.

Il gioco più importante è stato giocato da H. Nou Romá e Bar Colom, che si è concluso con un pareggio agli obiettivi di 4. Lo scontro è iniziato molto bene per i visitatori in quanto sono stati i primi a salire sul tabellone. Seguendo l'obiettivo di Bar Colom, il suo rivale cambiò il sistema e avanzò un po 'le sue linee, esercitando una forte pressione sul campo opposto, che li fece iniziare a dominare il gioco creando numerose occasioni che ripagarono, poiché riuscirono a materializzare tre gol prima della pausa.

Nella seconda parte, le due squadre nei primi minuti hanno avuto numerose opportunità, ma è stato Bar Colom a ridurre le differenze e si è avvicinato agli albergatori sul tabellone. Nell'equatore di questo secondo tempo, Nou Romá è tornato per avanzare sul tabellone e, quando sembrava che il gioco fosse controllato dagli albergatori, in un furto della palla nel mezzo del campo Bar Colom ha ridotto le differenze, entrando in gioco. In mancanza di un minuto alla fine, Bar Colom ha raggiunto l'obiettivo del pareggio. Alla fine, i tavoli in una partita di vero infarto tra due squadre che aspirano ad essere nelle prime posizioni del tavolo.

Un'altra delle parti che erano molto vicine e decise negli ultimi bar era quella che si trovava di fronte Baleària e Els Poblets. Alla fine, la vittoria per i visitatori che sapevano meglio sfruttare le loro opportunità (3-5). Zenner, che non ha ancora aperto il suo armadietto, ha perso contro Ademar-Garmol per 1 contro 8, che molto bene si è sistemato sul campo ha saputo approfittare delle sue possibilità e ha ottenuto la vittoria del giorno.

Un'altra squadra, a priori, per essere nelle prime posizioni del tavolo, Bodegas Aguilar de Ondara, ha dovuto essere utilizzata a fondo per ottenere i tre punti prima del set di Paidos C giovanile, che ha reso le cose molto difficili. La vittoria è stata per la formazione dell'onda da 3 a 0. Il team di debutto, Restaurante las Olas, ha battuto Futsal Pedreguer senza problemi da 5 a 2.

Il trofeo Pichichi è guidato da due giocatori con cinque goal, il giocatore di Nautica Pérez David Arbona e il giocatore di Els Poblets Jesus Sánchez.