Trionfo di CFS Dianense-Rte Mena contro Xaloc Alacant B (1-3)

23 ottobre 2017 - 12: 42

El CFS Dianense-Rte. Mena ha battuto Xaloc d'Alacant "B" in trasferta 1-3, in una partita corrispondente alla seconda giornata di campionato, disputata al padiglione “Pitiu Rochel” di Alicante.

I Dianenses hanno iniziato il gioco e sono andati avanti sul tabellone, nel primo minuto, grazie all'obiettivo di Pauet. La gente del posto è riuscita a disturbare l'obiettivo di Angel con lunghe palle. Il custode ospite, che ha giocato l'intero gioco a causa dell'assenza di Sergi, è stato ampiamente utilizzato per impedire allo Xaloc di entrare nel gioco.

Pochi minuti per riposarsi, l'Alicante ha raggiunto il pareggio grazie alla mediazione di Nabil. Quando tutto sembrava indicare che sarebbero andati alla pausa nei tavoli, a quattro secondi dalla fine, Igor ha approfittato di un malinteso tra il portiere e un difensore avversario, per contrassegnare 1 con 2. E 'stato bello considerando che Igor ha tirato un colpo dai metri 15 sulla stessa linea laterale.

Molte occasioni per dianenses

Nella ripresa, i locali hanno creato poco pericolo e i Dianenses hanno avuto molte occasioni per condannare il gioco.

Nel minuto 30, Carlos Ruiz ha reso la terza uscita praticamente condannata allo shock. Il popolo di Alicante ha abbassato le braccia a tal punto che, rimanendo quattro minuti e senza possedere la palla, inspiegabilmente il suo allenatore non ha ottenuto un portiere in cerca di girare il tabellone.

La fine dell'incontro è stata raggiunta con il punteggio da 1 a 3 per un CFD Dianense-Rte. Mena che viene posizionata condividendo la leadership con Elche CF con entrambi i punti 6. Ora il set che dirige Luismi Bonet prepara il suo prossimo impegno che sarà questo sabato alle ore 20 nel padiglione municipale di Denia, ricevendo la visita di Ye Faky "B"